Crema Solare Con Estratto Di Papavero della California

Descrizione
Crema Solare Con Estratto Di Papavero della California è pensata per le pelli chiare, fragili, facilmente arrossabili. Nella sua formulazione, mentre l’effetto schermante è assicurato da un pool ricco di filtri diversi, lavorano preziosi derivati vegetali che difendono la pelle dal fotoinvecchiamento, la idratano e la rinfrescano e preservano intatta la qualità dell’epidermide. Ha Spf 50+
Modalità d'uso
Stendere senza massaggiare troppo e in modo da formare uno strato consistente e ben visibile sulla pelle per una protezione più efficace. Applicare frequentemente durante la giornata.
3.5
Recensioni (11)
Punti di forza: È una protezione 50 quindi è molto ricca, protegge totalmente e ha un profumo gradevole
Punti di debolezza: L'ho usata sul corpo e, essendo ricca, non si assorbe moltissimo. Una sensazione che può risultare fastidiosa
Cristina.M • 13/11/2023 • 17:49
Punti di forza: Mi piace il fatto che in questa crema solare ci siano degli estratti naturali.Mi piace la fragranza molto dolce che inebria tutto il corpo.L a texture é molto leggera e lascia alla pelle una sensazione di freschezza assoluta.
Rosa.M • più di 2 anni fa