Recensioni di Delicalma Crema Viso 24 ore - L'Erbolario

Delicalma Crema Viso 24 ore

Media delle recensioni di Delicalma Crema Viso 24 ore

3.4

Leggi tutte le recensioni di Delicalma Crema Viso 24 ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema riesce ad attenuare rossori e prurito ed è adatta anche per chi soffre di dermatite. Ottima come base per il trucco.

Punti di debolezza: Prezzo medio

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo: ha una profumazione ottima, che aiuta il comfort della crema sul viso. Cremosità: ha una texture molto morbida e cremosa, che aiuta la stesura del prodotto sul viso e permette di avere la pelle idratata a lungo. Inoltre è molto sottile e non lascia uno strato spesso di crema sulla pelle.

Punti di debolezza: Il tubetto in cui è contenuto è scomodo, poiché quando il prodotto sta finendo non permette di prenderlo fino in fondo.

Camilla.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tutto di questa crema

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ottima da usare tutto il giorno per chi ha le pelle delicata e con couperos come me e eczema, si assorbe subito e non unge in piu gli ingredienti sono naturali

Punti di debolezza: l'odore che a me non piace.

Anissa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture fluida che si assorbe in fretta e idrata la pelle l ho usata la sera quando ho avuto arrossamenti sul viso e al mattino la pelle era lenita

Punti di debolezza: Il profumo e il prezzo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si assorbe facilmente ed è un toccasana per quando la pelle attraversa un periodo delicato.

Punti di debolezza: Lavorerei sulla profumazione.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema indicata alle pelli sensibili, stressate, con rossori o irritazioni, attenua i fenomeni ed è ben tollerata. La formulazione fluida mi piace molto, è una crema leggera di facile assorbimento che non unge e non lascia la pelle lucida. Buon potere idratante.

Punti di debolezza: Non è antirughe e la profumazione non è tra le mie preferite.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una texture ricca e avvolgente che lascia la pelle morbida e ben idratata tutto il giorno. Calma e lenisce le irritazioni in breve tempo senza ungere o appiccicare l'epidermide.

Punti di debolezza: Il prezzo.mi sembra eccessivo e la profumazione, per quanto naturale, non è molto piacevole.

Barbara.C • 09/02/2022 • 10:16