Recensioni di Ginepro Nero Lozione Dopobarba Energizzante - L'Erbolario

Ginepro Nero Lozione Dopobarba Energizzante

Media delle recensioni di Ginepro Nero Lozione Dopobarba Energizzante

4.6

Leggi tutte le recensioni di Ginepro Nero Lozione Dopobarba Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un buon profumo e lascia la pelle super morbida

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: mio marito lo ha ricevuto in regalo, ha gradito molto, lascia la pelle morbida e profumatissima

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: hanno regalato questo prodotto a mio padre e devo dire che si è trovato bene, ha una buona e delicata profumazione, non unge la pelle, anzi la idrata e la rende morbida; ha un ottimo rapporto qualità prezzo, è un ottima idea regalo. lo consiglio

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopobarba secondo me davvero molto buono, lo utilizza il mio fidanzato e si trova molto bene, non irrita la pelle e la lascia profumatissima.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: debbo dire che questo prodotto l'ho regalato ai miei amici ed a mio figlio ed ha stupito e reso felici tutti. lascia la pelle fresca e tonica senza irritare

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo deciso, persistente e prettamente unico . La pelle rimane morbida ed idratata senza irritarla. Per me è fantastico !

Vito.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea Erbolario Ginepro Nero è fantastica in tutto e per tutto, la sua profumazione dura a lungo, packaging ed efficacia.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad un campioncino della commessa. Ha un profumo persistente, buono e deciso. Idrata in profondità la pelle lasciandola morbida, e fresca. Mio marito ripete sempre è quello che ci voleva dopo la rasatura, mi sento rigenerato.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce la pelle e la mantiene morbida dopo la rasatura. Il profumo all'inizio non mi convinceva, ma è stato un regalo per la festa del papà e applicato è molto più buono.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 28/06/2022 • 22:23

Punti di forza: Il mio fidanzato ha provato il campione di questo prodotto, sicuramente lo acquisterò perché gli è piaciuto molto. Freschissimo e profumato, lascia la pelle morbidissima,

Angelina.P • 14/09/2022 • 16:03