Recensioni di L'Erbolario Make Up Cipria Compatta Uniformante - L'Erbolario

Media delle recensioni di L'Erbolario Make Up Cipria Compatta Uniformante
Leggi tutte le recensioni di L'Erbolario Make Up Cipria Compatta Uniformante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua texture è perfetta: leggera, morbida e rende la pelle vellutata. Opacizza e fissa il turco in modo perfetto.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato.
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa il trucco e opaccizza la pelle del viso. É facile da applicare e da rimuovere.
Punti di debolezza: Non ha un'alta coprenza.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo la mia esperienza con i prodotti di L'Erbolario, posso dire con fermezza che questa cipria è un' innovativa ricetta che alla pelle dona, dopo ogni applicazione, un aspetto setoso e dal colore splendidamente uniforme. E' un prodotto che presenta una texture confortevole e morbida come il velluto, ma anche leggerissima e trasparente, ed è di una tonalità neutra, in sintonia con ogni incarnato. Tra i suoi ingredienti vi è la Polvere di Riso, dall’azione piacevolmente setificante, utile anche per fissare la tenuta del makeup e per regalare alla pelle il piacere di apparire omogenea, perfettamente opaca e senza residui di lucido. La consiglio soprattutto a chi la pelle mista e grassa nella zona T, laddove l'applicazione di un fondotinta risulterebbe dannosa e accentuerebbe di più l'effetto lucido ed untuoso.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto opacizzante ed uniformante,la texture è molto setosa e polverosa,ottima per i ritocchi,molto pratica da tenere in borsa
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, abbastanza comprente, la profumazione non da fastidio, si stende facilmente. Rende la pelle vellutata
Punti di debolezza: Non adatta alla mia pelle, che è molto secca
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: polvere sottile, leggermente colorata, uniforma incarnato, opacizza abbastanza bene l'incarnato, pack solico, presena anche di specchietto
Punti di debolezza: a quel prezzo e con le medesime caratteristiche si puo trovare qualcosa di piu economico decisamente
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia esperienza con L'Erbolario, è stata un' innovativa ,, alla pelle dona lumnosità e dona un colore splendidamente uniforme. Presenta una texture confortevole e morbida e trasparente,.Tra i suoi ingredienti vi è la Polvere di Riso, utile per fissare il makeup. Consiglio soprattutto a chi la pelle grassa!! ECCELLENTE
Punti di debolezza: niente!!
Angelica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture impalpabile, fissa il make up e uniforma l'incarnato, buona tenuta, facie da applicare, confezione molto pratica dotata anche di specchietto
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle luminosa ed omogenea, texture molto fine.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'Erbolario è uno dei miei negozi fisici, e parlo anche dello shop online, che da sempre non delude mai. Questa cipria compatta uniformante è indicata per viso, collo e décolleté, la sua formula la rende confortevole, per via dell' estratto di alchechengi e polvere di riso. La texture confortevole, morbida e trasparente, con una tonalità neutra, perfetta per ogni incarnato. La sua azione fissa la tenuta del make up e rende la pelle omogenea.
Barbara .G • più di 2 anni fa