Recensioni di Lillà Lillà Profumo - L'Erbolario

Lillà Lillà Profumo

Media delle recensioni di Lillà Lillà Profumo

Leggi tutte le recensioni di Lillà Lillà Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo profumo ha davvero una bella confezione in velluto: accattivate. la durata nel tempo è discreta e la fraganza dolce ma importante.

Punti di debolezza: prezzo alto

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo seducente, caldo e particolare. Molto forti le note di Neroli e Gelsomino indiano che rendono questo profumo ideale per non passare inosservate. Il profumo ha una buonissima resistenza durante la giornata.

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Debora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dunque per un appassionato di profumi niente di nuovo sotto al sole. Carino, non splendido. Ha comunque una bella boccetta e il profumo è dolce e floreale, femminile e complessivamente APPREZZABILE Per coloro che non si intendono particolarmente di fragranze ma apprezzano comunque i profumi va segnalato che è un dupe (non perfetto) di Alien di Thierry Mugler. A tutte le donne che apprezzano angel ma non hanno il coraggio di indossarlo per la sua notevole invadenza, questo profumo piacerà da impazzire.

Punti di debolezza: La durata è accettabile ma non da oscar, soprattutto se paragonato al profumo a cui vuole assomigliare. Non è il profumo della vita, ma si può acquistare

Veronica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è molto accattivante il suo flacone ma lo è ancora di più il contenitore in velluto che lo racchiude e che si può utilizzare come portagioie una volta finito di utilizzare il profumo. Contiene note di fiori di lilla' che mi mescolano con il neroli, il labdano, l'ambra e il cedro. Non è la fragranza che preferisco però mi colpisce e poi rimane sulla pelle x lungo tempo.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto elegante, piacevole che immerge nel mondo di lillà, fiore che ha un profumo meraviglioso. Non lo consiglierei per le donne under 25 anni. Va ben per tutte le stagioni. Ma sopra tutto in primavera.

Punti di debolezza: Non è persistente. Non dura.

Zhanna.A • 25/01/2023 • 18:25

Punti di forza: Regalatomi per il mio compleanno nella confezione regalo con crema e bagnoschiuma ho amato da subito la fragranza. L' ho riacquistato una volta terminato.

Rossana. • più di 2 anni fa