Recensioni di Mandorla Crema per il Corpo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Mandorla Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Mandorla Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro la linea Mandorla perchè ha un profumo eccezionale, dolce ma non stucchevole nè invasivo. Si stende bene e si assorbe presto, lascia la pelle morbidissima, liscia oltre che profumatissima e il profumo dura tutto il giorno.
Pulpfictions45 • 12/03/2023 • 21:15
Punti di forza: Crema estremamente idratante e nutriente!
Punti di debolezza: Profumazione molto intensa.
Enrica.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema per il corpo alle mandorle, del brand L'Erbolario, è una delle mie preferite; mi piace perchè è un vero e proprio trattamento di bellezza ,capace di idratare e nutrire l'epidermide in profondità. La sua texture, ricca e densa, si applica e si stende con un lieve e delicato massaggio. Nonostante la sua corposità, il prodotto si assorbe completamente e la pelle rimane incredibilmente liscia, levigata e setosa. Tutto questo grazie alla naturalità e all'efficacia dei suoi ingredienti, che sono un vero concentrato di principi attivi.Della mandorla, inoltre, vengono sfruttate tutte le componenti: il latte, l'olio , la cera e l'estratto fluido, per offrire un vero e proprio trattamento d'urto per le pelli più secche e disidratate. Personalmente la uso in inverno, quando la pelle ha maggiormente bisogno di un'azione riparatrice e altamente trofica e l'epidermide, che spesso è irritata e screpolata, ne trae immediato beneficio. Davvero soave il profumo, che rimane piacevolmente a lungo su corpo e vestiti ,trasformandosi in una fragranza davvero degna di nota. Le caratteristiche funzionali di questa crema sono talmente rilevanti che è possibile trarre sollievo per ore e non sono necessarie ulteriori applicazioni giornaliere per riottenerne benefici. L'uso quotidiano costante regala davvero una pelle protetta, rigenerata ed elastica. Il rapporto qualità/prezzo è più che buono. Pratico il packaging in barattolo per usufruire della quantità voluta di prodotto. Elegante il design che è adatto ad una crema favolosa da regalare e regalarsi.
Punti di debolezza: Davvero nessun punto di debolezza per questa crema altamente lenitiva ed emolliente che , personalmente, promuovo su tutta la linea.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema corpo ha una consistenza cremosa e burrosa molto soffice e una fragranza alle mandorle dolci molto intensa ed estremamente inebriante! Preferisco applicarla dopo la doccia in quanto si assorbe meglio e si trasforma in un momento di relax e di massaggio corpo. Adoro la composizione naturale ricca di elementi nutritivi e tensori quali oli di piante e frutti, burro di karité, di cacao, di avocado e illipe. Packaging in un pratico e raffinato vasetto da 300 ml. Rende la pelle morbida, elastica,rigenerata e profumata!
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumata corpo, idrata,molto corposa ma di facile assorbimento
Punti di debolezza: Un po cara
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è una delle creme commerciali che più ho apprezzato negli ultimi anni! Si tratta di una crema molto ricca, corposa e anche straordinariamente fondente! Infatti l'ho davvero finita in un battibaleno rispetto alle altre creme corpo usate fino ad ora! Effettivamente riesce ad essere allo stesso tempo una crema molto adatta alle aree secche (di solito le gambe sotto al ginocchio, dove mi servono prodotti molto, molto ricchi, come ad esempio il mio burro montato, ad alta percentuale di grassi), ma anche veloce ad assorbirsi e dal tocco notevolmente asciutto (in proporzione all'azione nutriente, ecco diciamo che forse usato su pelli che cercano creme leggerissime è comunque “troppo”). Mi piace davvero molto, e sono davvero stupita di come siano riusciti a formulare una crema del genere, nonostante la formula quasi del tutto ecobio!
Punti di debolezza: L'unica aggiunta fuori dalle righe è un goccino di silicone a fondo INCI, ma la quantità è talmente piccola che al massimo può avere l'azione di antischiuma, e quindi contribuire all'assenza di scia bianca. Insomma, prodotto non economico, ma che assolutamente vale la spesa, anche perché davvero ne serve proprio poca per nutrire.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha un meraviglioso profumo di mandorle che resta a lungo sulla pelle e sui vestiti ed ha un effetto, almeno per quanto mi riguarda, piacevole anche sull'umore. La consistenza della crema è molto ricca e burrosa, dopo alcune passate si assorbe e lascia la pelle , morbida e idratata. La confezione è molto bella e piacevole da vedere, nonché molto pratica. Ottima come crema per l'inverno per la burrosità che la rende adatta anche alle situazioni più difficili .
Punti di debolezza: Crema molto ricca che non si assorbe immediatamente quindi è necessario spalmarla per bene, ma ne vale la pena spendere un pochino di tempo per stenderla visti i risultati.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il design della confezione, originale e ideale anche come idea regalo. La crema si presenta densa e profumata e il profumo persiste sulla pelle anche a distanza di parecchie ore
Punti di debolezza: Il costo é un po alto anche se personalmente penso valga la spesa
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mi piace tanto, credo che sia una delle migliori del marchio. La mia pelle, nonostante io abbia sempre fatto uso di creme ed oli , tende a seccarsi rapidamente, e devo dire che essa è un ottimo alleato per contrastare la secchezza dell'epidermide, sin dalla sua prima applicazione dona alla pelle elasticità, profonda idratazione e morbidezza, e per non poco tempo. La sua textura è ricca e burrosa, è un piacere spalmarla su tutto il corpo, in quanto ha una fragranza davvero gradevole e delicata; nonostante la sua ricca consistenza, si assorbe piuttosto in fretta, coadiuvata durante la stesura da dei delicati massaggi. Mi piace la sua formulazione ricca, contenente tra i tanti ingredienti, una buona concentrazione di mandorla, il burro di karite e il burro di cacao, tutti dalle alte proprietà emollienti ed elasticizzanti oltre che nutritive. Il packaging è grazioso e pratico
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le creme per il corpo di L'Erbolario mi piacciono tantissimo ed in casa ho sempre almeno una crema per il corpo di questo brand. Mandorla di solito la uso durante l'inverno però si può usate durante tutte le stagioni. La consistenza è molto ok e si assorbe subito senza il bisogno di massaggiare o insistere, questo è un genere punto in più per me che sono sempre di fretta. Idratante e nutriente, lascia la pelle liscia e profumata per tutto il giorno. La profumazione è delicata e molto gradevole però mi fa compagnia dalla mattina alla sera. Un buon prodotto.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, però se si acquista con lo sconto è perfetto.
Ionela Daniela . • 27/01/2022 • 18:24