Recensioni di Mandorla Crema per il Corpo - L'Erbolario

Mandorla Crema per il Corpo

Media delle recensioni di Mandorla Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Mandorla Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza burrosa,infatti trovo ottima questa tipologia di confezione per questo prodotto,molto ricca e adatta per un'idrarazione profonda. Lascia la pelle morbida e idratata. La profumazione classica alla mandorla.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Benedetti campioni! ho ricevuto dei campioni tra cui una bustina di questo prodotto. Nutriente, corposa e profumatissima, lascia la pelle morbida e setosa, il suo profumo è irresistibile...penso proprio che l'acquisterò

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una elevata idratazione!

Punti di debolezza: La consistenza è davvero troppo burrosa e unta,inoltre non mi fa impazzire il profumo dolciastro!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissima e delicata, adatta a pelli molto secche poichè non si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Crema un pò troppo oliosa.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per un lungo periodo è stata la mia crema corpo abituale!Ha una profumazione eccezionale che permane a lungo sulla pelle.Nutre tantissimo la pelle senza appesantirla ,lasciandola morbida,idratata e visivamente più uniforme.Ve la consiglio!

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto corposa che idrata ma che non si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Lascia la pelle oleosa.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo bene con questa crema corpo, idrata la pelle per molte ore, profumazione delicata, si assorbe rapidamente, qualità prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema bella corposa, se si confronta con molte altre creme de L'Erbolario. L'ho comprata quest'estate perchè cercavo una crema molto idratante da usare dopo l'esposizione al sole, e la sto continuando ad usare adesso che fa più freddo. Per il mio corpo funziona, cioè sento la pelle molto idratata dopo averla stesa. La profumazione è decisamente alla mandorla.

Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite de L'Erbolario, ma comunque è piacevole.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema in barattolo fa parte della linea idratante alla mandorla ha un profumo eccezionale non troppo dolce , io la sto usando ora in inverno perchè la pelle ha bisogno di più cure e la rende liscia vellutata elastica e morbida mi piace molto

Punti di debolezza: forse il prezzo

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema idratante e molto nutriente, a base olio di mandorle dolci e burro di karitè. Il profumo inconfondibile delle mandorle dolci è molto persistente, e nonostante sia una crema molto ricca di nutrienti viene assorbita rapidamente dalla pelle. Questa crema è particolarmente indicata per chi ha una pelle secca ed inaridita, l'olio di mandorle dolci è un tonico elasticizzante ottimo per le prime smagliature. Io utilizzo questa crema prettamente nella stagione primaverile ed in estate.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Valentina.r • più di 2 anni fa