Recensioni di Neroli Neroli Acqua di Profumo - L'Erbolario

Neroli Neroli Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Neroli Neroli Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Neroli Neroli Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo dura a lungo.

Punti di debolezza: Secondo me costa un pochino troppo per essere un profumo dell'erbolaio.

Libera.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione semplice, la fragranza è buona e duratura nel tempo. Le note di gelsomino si sentono parecchio e insieme alle note di bergamotto danno vita a una fragranza particolare, dolce ma decisa.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, magari con qualche sconto si può prendere

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Questo profumo mi è stato regalato e devo dire per me è stata una delusione, amo quasi tutti i profumi erbolario, ma questo è proprio non fa per me la fragranza risulta troppo intensa e forte, tanto da darmi mal di testa!!

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo che le note di fiori d'arancio amaro siano in perfetta sintonia con ciò che cerco in un profumo.. deve essere persistente, intenso e non deve essere troppo dolce e questo le rispecchia tutte.

Punti di debolezza: non è più in commercio purtroppo

Stefania.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello il packaging

Punti di debolezza: Trovo che sia troppo intenso come profumazione e non mi piace molto.Preferisco profumazioni più delicate.Amo i prodotti erbolario ma questo proprio no

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La bottiglia verde trasparente lascia intravedere tutto il profumo così si nota subito quando sta x finire. La profumazione è intensa e si sente anche dopo averlo spruzzato per un po' di tempo. Deve naturalmente piacere il mix del neroli con gli altri fiori e agrumi, secondo me è particolare.

Punti di debolezza: Non amo questa profumazione mi sembra più adatta a delle persone anziane forse perché mi ricorda un profumo che utilizzava mia nonna.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza molto fresca e duraturo.Note floreali e molto intense,.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mia madre, che ama la zagara, ha gradito molto, è intenso e molto profumato, molto fresco. Me lo ha richiesto.

Punti di debolezza: Ovviamente deve piacere questo tipo di fragranza perché si sente molto.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo adatto a chi come me piace il profumo dei fiori, molto fresco e piacevole

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso, fresco e dolce allo stesso tempo, in cui le note dell'arancio amaro si fondono armoniosamente con il bouquet floreale che lo compone. Piuttosto persistente, mi piace sentirmelo addosso

Punti di debolezza: :-

Luisa.T • più di 2 anni fa