Recensioni di Ortensia Crema Profumata per il Corpo - L'Erbolario

Ortensia Crema Profumata per il Corpo

Media delle recensioni di Ortensia Crema Profumata per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Ortensia Crema Profumata per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: acquistata in promozione, sono rimasta colpita dalla sua profumazione fresca, delicata e dopo il suo utilizzo anche persistente per tutto l'arco della giornata. lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: credo che non sia molto indicata per chi ha la pelle del corpo mista/grassa poiché c'è da attendere un po' prima che venga assorbita.

Lucia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, si spalma con facilità e si assorbe bene. Il profumo è persistente e gradevole. Lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Prezzo

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero ottima e soprattutto dura molto nel tempo

Punti di debolezza: Prezzo, è leggermente caro

Serena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho usata quest’ estate , ed e una crema piacevolissima con il suo profumo di ortensia , che dura tutto il giorno ,morbida si stende e si assorbe facilmente su tutto il corpo donando una super idratazione e una pelle liscia al tatto

Punti di debolezza: il prezzo , costa un po’

Sandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bella la confezione, ideale per un regalo, crema molto idratante e profumata

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: piacevole sensazione di freschezza dopo il suo utilizzo, pelle morbida e ben idratata

Punti di debolezza: prezzo molto elevato

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata a fondo la pelle rendendola setosa...ha un profumo incantevole

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, persistente ma delicato

Punti di debolezza: Difficile assorbimento, soprattutto se pelle mista/grassa, bisogna massaggiare un po' ma ne vale la pena

Punti di forza: È una crema dal profumo delicato ma persistente che resta a lungo. Troppo ricca per il mio tipo di pelle che necessita di creme fluide e a rapido assorbimento. Mi è stata regalata la tengo per il periodo invernale. Nel complesso posso dare un voto molto positivo.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo e la confezione è troppo grande, se fosse più piccola sarebbe meglio perché costerebbe meno e chi ama cambiare ne potrebbe acquistare di più.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la pelle secca come la mia è fantastica, un buon profumo fiorito e un po' talcato. Confezione bellissima! Nutre e idrata per tutto il giorno. La consiglio soprattutto per chi ha la pelle secca e disidratata.

Linda.M • più di 2 anni fa