Recensioni di Stick Labbra ai quattro burri - L'Erbolario

Media delle recensioni di Stick Labbra ai quattro burri
4.3
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra ai quattro burri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto nutriente e idratante, perfetto per labbra molto screpolate o secche. Profumazione intensa ma delicata. Veloce assorbento, non troppo grasso.
Silvia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutriente e idratante, rende le mie labbra morbide e setose. Scorrevole e consistente, questo stick ha un profumo paradisiaco. Ho spesso le labbra screpolate, e con questo prodotto mi trovo davvero bene!!
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido e scorrevole, rende le labbra vellutate.
Punti di debolezza: Non è superidratante, non adatto alle labbra più secche
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: un burro labbra con i contro.cavoli, è perfetto in tutto e per tutto, idratazione profonda che dura nei giorni, profumazione splendida, consistenza corposa, lascia le labbra come seta, da provare assolutamente
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo burrocacao lascia le labbra morbide ed idratate. È comodo e facile da applicare. Ha una profumazione super!
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon burrocacao, molto corposo ma che si stende bene scivolando e sciogliendo i burri con il calore delle labbra dona una protezione e un nutrimento impareggiabili, soave il profumo
Punti di debolezza: si sente addosso, deve piacere la sensazione di labbra coperte.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo burro labbra, le nutre e dura diverso tempo. L'inci è spettacolare, il profumo è leggero ma a me non dispiace. In inverno è il mio burrocacao da battaglia.
Punti di debolezza: Un po' caro rispetto alla quantità del prodotto, ma ne vale la pena alla fine.
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, pratico da usare e nutre a fondo le labbra soprattutto in inverno.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Anna Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ricompro ogni volta che finisce, è una costante soprattutto in inverno quando ho spesso le labbra screpolate. Basta un'applicazione leggera e le labbra sono nutrite per molte ore. Inci ottimo
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma comunque uno stick mi dura parecchi mesi
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio burro cacao preferito e lo ricompro da anni ormai. Rende le labbra morbide e ha un effetto duraturo nel tempo. Inoltre quando lo applico la sera, mi ritrovo la mattina seguente con le labbra più rimpolpate e grosse. Gli ingredienti naturali sono un grande punto di forza e anche il motivo per cui questo prodotto funziona davvero. Può essere usato anche come lucidalabbra in quanto rende le labbra lucide
Giulia.D • più di 2 anni fa