Recensioni di Acqua Micellare Fiori Rari - L'Oréal Paris

Acqua Micellare Fiori Rari

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fiori Rari

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Scioglie velocemente il trucco senza arrossare o irratare pelle e occhi

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene sia il viso che gli occhi, non brucia e lascia la pelle pulita. Ottimo prezzo

Imma.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto è delicato e profumato riesce a togliere le tracce di trucco facilmente ed è consigliato anche per uso quotidiano

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che è una buona acqua micellare. Molto delicata sul viso, e non irrita. Ha un odore molto dolciastro e piacevole. Strucca benissimo e subito. Lascia il viso pulito anche solo con poco prodotto.

Punti di debolezza: Forse per me costa un po'. L'acquisto solo in promozione

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè in promozione, ero un pò scettica non avendolo mai provato ed invece.. prodotto SUPER.. molto meglio di altri, strucca perfettamente qualsiasi tipo di make-up lasciando la pelle perfetta senza irritare e sopratutto non lascia la pelle grassa

Sonia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto buono toglie il trucco facilmente anche i mascara waterproof

Punti di debolezza: Io ho gli occhi molto sensibili e il prodotto frizza molto e mi arrossa gli occhi.

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sto provando oramai da parecchio tempo perché la confezione è da 400 ml . Mi trovo molto bene, delicata profumazione, ottima anche per gli occhi. Anche se è "senza risciacquo", preferisco farlo, ma forse è una mia fissa !!

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene il viso e velocemente anche senza risciacquo. Delicato e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto ma si trova spesso in offerta.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima acqua micellare, strucca benissimo ed è molto delicata. Buon profumo, davvero gradevole. Inoltre contiene tanto prodotto, la consiglio! Ottima marca.

Punti di debolezza: No.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione da 400ml

Punti di debolezza: Per rimuovere un trucco viso ben strutturato - primer, fondotinta high brand, correttore, cipria, terra, blush - bisogna insistere parecchio e sono arrivata a utilizzare anche cinque dischetti di cotone per rimuovere tutto il make up, mentre con altri prodotti simili uso massimo 3 dischetti e la pelle è subito pulita.