Recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris

Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Media delle recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto comoda la confezione con il pratico erogatore, buona la profumazione e la formulazione senza siliconi e parabeni. Il livello di idratazione e nutrimento è nella media, almeno sui miei capelli molto secchi e sfibrati.

Punti di debolezza: Mi aspettavo più nutrimento, i miei capelli restano un pò secchi, ho provato sicuramente prodotti più performanti. Inoltre se se ne usa una quantità leggermente maggiore del dovuto i capelli sono appesantiti e si sporcano prima.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' da qualche settimana che lo uso e ho aspettato un pò per recensirlo. I punti di forza sono la profumazione...molto gradevole, la comodità della confezione, in quanto ha il dosatore che evita gli sprechi ed il fatto che sia senza siliconi, parabeni e coloranti. Sul risultato sono mediamente soddisfatta, nel senso che a me personalmente, da bagnati lascia i capelli morbidi e facili da spazzolare...dopo l'asciugatura, non ho trovato evidenti cambiamenti dal punto di vista della morbidezza!

Punti di debolezza: Al momento è un prodotto che non si è differenziato nel mio caso, da tanti altri che usavo in precedenza!

marina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato di recente questo shampoo molto profumato e nutriente per i capelli secchi e per riparare le punte sempre secche e sfibrate e devo dire che mi piace ma bisogna usarne poco perchè è uno shampoo molto corposo e si rischia di appesantire troppo il capello, funzionale la confezione con l'erogatore a pompa cosi non se ne spreca nemmeno una goccia

Punti di debolezza: non adatto a chi ha la cute che si sporca facilmente

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un packaging davvero bello e funzionale, l'erogatore a pompetta fa si che si possa dosare il prodotto anche in base all'intensità di sporco dei capelli. Io parto, a differenza da altri prodotti shampoo, dalle punte che sono la mia parte critica e poi passo ad una leggera frizione della cute. di prodotto ne basta davvero poco. i capelli sono più luminosi e districati riesco persino ad asciugarli meglio

Punti di debolezza: Se si ha la cute un po tendente all'unto come la mia opto per partire a lavare e dosare il prodotto per le punte e poi lavare la cute ... non serve che faccia schiuma perché lo shampoo è tipo crema per cui deterge anche senza fare molta schiuma

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che apprezzo di più di questo prodotto è il formato, io amo l'erogatore a pompetta che è antispreco, il che consente di utilizzare tutto il prodotto fino alla fine. La consistenza è cremosa, quasi burrosa, questo perchè come si evince dal nome è uno shampoo nutriente di conseguenza, specie se si ha un capello misto (grasso sulla cute e secco sulle punte) bisogna fare attenzione alle dosi per evitare di appesantire i capelli.

Punti di debolezza: La cosa che non mi piace oltre al prezzo (altino ma che tollero dato il quantitativo) è il fatto che l'effetto nutritivo dura al massimo un giorno (e io uso anche il suo balsamo) se non usi anche altri prodotti nutritivi, il che non credo sia propriamente accettabile date le promesse ma soprattutto il prezzo.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato in combinazione con la maschera e la pomata di morbidezza fa miracoli sui miei capelli secchi e crespi. Ne basta poco per lavare bene tutta la testa.

Punti di debolezza: non si trova nei supermercati

Bianca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perchè avevo provato un campioncino di quello alla lavanda e mi ero trovata bene. Ho scelto questa tipologia perchè ho i capelli decolorati e di conseguenza molto secchi, in più sono mossi quindi avevo proprio bisogno di un prodotto nutriente. Devo dire che mi sto trovando bene, il prodotto lascia i capelli morbidi senza appesantirli e al tatto risultano subito meno secchi.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto utile e facile da utilizzare grazie al suo erogatore,utile da portare quando si viaggia .Idrata molto i capelli e li lascia morbidi .Qualitá/prezzo ottima.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Apprezzo l'assenza di siliconi da questo prodotto, ha un buon profumo persistente, idrata la cute e lascia i capelli più morbidi e nutriti, soffici al tatto.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema che non fa tanta schiuma perchè privo di sls. ho sempre usato shampoo senza sls ma questo per ora è quello che mi piace di più. consiglio assolutamente per chi ha capelli secchi e spenti.

Punti di debolezza: niente

Felicia.P • più di 2 anni fa