Recensioni di Color Riche Le Vernis - L'Oréal Paris

Color Riche Le Vernis

Media delle recensioni di Color Riche Le Vernis

Leggi tutte le recensioni di Color Riche Le Vernis, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza e il colore sono ottimi.

Punti di forza: Mi piace molto questo smalto, pack fine ed elegante. Piccolo ma duraturo. Con una sola passata il colore è già pieno e definito. Laccatura brillante, io ho la tonalità 401 un bellissimo rosso che adoro. Dura abbastanza. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: piccolo prezzo, ampissima gamma di colori che se arricchisce sempre di nuove tonalità, facila da applicare, ed inoltre crea un effetto professionale stile gel.

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa linea di smalti è una delle mie preferite: non sbecca facilmente, resiste ed è brillante fin dalla prima passata. La amo

Punti di debolezza: La gamma di colori è poco variegata

Micaela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente,e già dalla prima passata il colore è pieno e luminoso

Punti di debolezza: 0

Luigia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti :) è un ottimo smalto, con tantissimi colori ad asciugatura rapida e con un ottimo finish lucido e pigmentato. dura mediamente quanto gli altri e non secca le unghie

Punti di debolezza: nessuno, sarei però moooolto curiosa di provare la versione quick dry

Valentina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stupendi i colori,si applica facilmente,si asciuga in un attimo,non costa neanche tanto e la durata è veramente ottima.

Punti di debolezza: Niente.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore vivo

Punti di debolezza: Ci sta un po ad aaciugare

Giusy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con quel pennellino meraviglioso lo smalto si stende alla perfezione. Colori brillanti e duraturi. MI PIACE!!!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Colori bellissimi e a lunga tenuta , rende l'unghia molto lucida e morbida

Elena.S • più di 2 anni fa