Recensioni di Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste - L'Oréal Paris

Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste

Media delle recensioni di Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema idratante abbastanza buona, di solito la uso appena uscita dalla piscina dove il cloro ti secca tantissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Per l'uso che ne faccio io nessuno

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, texture, efficacia. Una crema leggera che fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Anche se non sono un amante delle creme in barattolo, questo packaging in vetro mi ha fatto rivalutare il brand.

Sofia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perché in offerta e sono rimasta particolarmente colpita dalla sua consistenza leggera che si assorbe subito lasciando la pelle morbida e setosa. Dopo qualche giorno di applicazione trovo la pelle del viso più sana e idratata.

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente idrata molto bene ma credo che sia adatta più per pelli secche. Profumazione buona e packaging accettabile essendo in vetro.

Punti di debolezza: Troppo idratante per una pelle mista, tende a occludere tantissimo i pori e crea tante imperfezioni sul viso. La prima volta che l'ho provata mi ha lasciato sul viso della patina bianca che si aggruma e questo vuol dire che la pelle non è riuscita ad assorbirla facilmente. Io la consiglio più per le pelli secchissime

Fatima.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema, una fantastica scoperta( presa pure in offerta). idratante e rende la pelle omogenea e veramente setosa. profumazione lieve e molto piacevole. si applica facilmente e ne basta veramente poca.

Punti di debolezza: il prezzo, se non fosse stata in offerta, non l'avrei provata.

marta.m • più di 2 anni fa