Recensioni di Elnett Fissaggio Forte - L'Oréal Paris

Elnett Fissaggio Forte

Media delle recensioni di Elnett Fissaggio Forte

Leggi tutte le recensioni di Elnett Fissaggio Forte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lacca a forte tenuta che però regala un aspetto naturale a tutti i tipi di capelli

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima lacca professionale.protegge i capelli dall'umidità rendendoli facili da pettinare. Mantiene la piega a lungo senza rovinarsi. Buona profumazione è ottimo prezzo. Consigliate

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una lacca che da un fissaggio forte. mi piace che con un colpo di spazzala vada via, senza lasciare i capelli appiccicosi o sporchi

Punti di debolezza: nessuno.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona tenuta, perfetta

Punti di debolezza: Se prima non si applica una crema ho notato che poi risulta difficile eliminare la lacca. La uso per mio figlio che vuole il ciuffo alto ma il giorno dopo i capelli vanno lavati altrimenti si formano delle macchie bianche (tipo forfora)

Benedetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un ottima lacca mantiene la piega o l acconciatura e non indurisce i capelli.. Che sono pettinabilI Anke dopo l applicazione!

Punti di debolezza: Non usarne tanto altrimenti lascia una patina bianca

Roberta.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto dalla tenuta discreta, la profumazione non è il massimo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo in relazione alla qualità e tenuta di fissaggio

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta buona, profumazione normale per quanto ci si possa aspettare da una lacca.

Punti di debolezza: il prezzo alto per un prodotto che si trova al supermercato e ne esistono di migliori

Francesca.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima lacca, tiene i palelli senza l'effetto "nebbiolina" non appiccica e non macchia i vestiti. è facilmente reperibile in moltissimi punti vendita

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fissaggio, che persiste per tutta la giornata.

Punti di debolezza: La profumazione non è ottimale e nemmeno la confezione (dà l'idea di essere un vecchio prodotto usato dalle persone anziane)

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fissa i capelli ma non li rende duri come accade con altre lacca,i capelli risultano anche molto profumati

Punti di debolezza: 0

Luigia.M • più di 2 anni fa