Recensioni di Elnett Lacca Fissaggio Normale - L'Oréal Paris

Elnett Lacca Fissaggio Normale

Media delle recensioni di Elnett Lacca Fissaggio Normale

Leggi tutte le recensioni di Elnett Lacca Fissaggio Normale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo gradevole e lascia i capelli morbidi e non appesantiti.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il fissaggio ed è pratica ed efficace. Non appesantisce e il prezzo è buono.

Punti di debolezza: La profumazione che non è molto gradevole.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima tenuta e non appesantisce la piega

Punti di debolezza: Il profumo non è molto gradevole

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa i capelli senza appesantirli, ottima tenuta, facile da utilizzare

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appesantisce i capelli Non li rende duri Facile da rimuovere

Punti di debolezza: Profumo intenso

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa lacca mi piace molto, ha una bella confezione e un buon profumo, il prodotto si estende bene su tutta la capigniatura donando un fissaggio morbido ma resistente. non è difficile da lavare via e non unge i capelli

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho finita da poco e penso di ricomprarla, non mi seccava particolarmente i capelli anche se ne mettevo abbastanza e mi teneva l'acconciatura per tutto il giorno. Il prezzo è molto buono!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, non appesantisce il capello e aiuta in caso di umidità

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto e ottimo prezzo. Abbastanza efficace e profumata

Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione mi riporta indietro negli anni, la utilizzava già mia nonna, le fissava i ricci (dei bigodini) che era una meraviglia, ora la utilizza mia mamma e ad ogni spruzzo vengo catapultata nei ricordi. Anti umidità da 10e lode

Laura.M • più di 2 anni fa