Recensioni di Elnett Lacca Fissaggio Normale - L'Oréal Paris

Elnett Lacca Fissaggio Normale

Media delle recensioni di Elnett Lacca Fissaggio Normale

Leggi tutte le recensioni di Elnett Lacca Fissaggio Normale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consiglio assolutamente. Ottima tenuta anche per diverse ore senza bisogno di ritocchi. Inoltre lascia un ottimo profumo sui capelli e il prezzo è economico.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo tipo di lacca si applica in modo semplice e non vaporizza troppo in aria. L'odore non è male ma comunque se respirato crea disagio come ogni tipo di lacca. Non è un cattivo prodotto ma per i miei standard non è adatto.

Punti di debolezza: Il costo è un po' troppo elevato, ci sono molti altri prodotti con quasi le medesime caratteristiche ad un prezzo più basso e con una tenuta davvero buona.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto per chi non ha i capelli molto sottili. L odore è abbastanza gradevole. Non appiccica.. Fissa la piega in modo normale senza appesantire.... Tutto sommato è un buon prodotto

Punti di debolezza: Un po' troppo alto il prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia un prodotto classico e senza tempo che ogni donna usa. A me piace la profumazione e la tenuta, davvero efficace e senza appiccicare i capelli. Va via con un colpo di spazzola senza imbrattare i capelli.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una lacca che fa il suo dovere, molto durevole ed efficace. Con una spruzzata l’acconciatura rimane perfetta per ore.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione ed anche il packaging non mi fa impazzire!

Maria Cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta resiste finché non li lavi e buona profumazione

Sofia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta ottima, non crea patine sul capello, non appesantisce a meno che non venga applicata più volte nello stesso giorno. disponibile anche in mini size

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: super fissaggio, e ottima profumazione, fissa ma rilascia comunque morbidezza sui capelli, ottimo anche in formato più piccolo in modo tale da poter utilizzarla in viaggio

Punti di debolezza: prezzo sopra la media

Mayra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema soffice ma al tempo stesso non rende i capelli appiccicosi, il giorno successivo è sufficiente inumidire i capelli per ottenere di nuovo il risultato della crema appena messa

Punti di debolezza: Forse una confezione più grande sarebbe meglio

Beatrice .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non incolla i capelli e non resta la gomma quando finisce l'effetto

Punti di debolezza: Ha poca durata

Maria Stefania.G • più di 2 anni fa