Recensioni di Freschezza Purezza Intensa Latte Detergente - L'Oréal Paris

Freschezza Purezza Intensa Latte Detergente

Media delle recensioni di Freschezza Purezza Intensa Latte Detergente

Leggi tutte le recensioni di Freschezza Purezza Intensa Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho provato riesce a pulire in profondità, facile da utilizzare lascia la pelle idratata

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture, semi pastosa simile ad un balsamo, delicato sulla pelle del viso, rimuove ogni impurità di trucco anche se...

Punti di debolezza: ... occorre utilizzare una discreta quantità di prodotto, soprattutto in casa di un trucco waterproof, inoltre unge e la pelle appare appesantita dopo l'utilizzo.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse il mio latte L'Oreal preferito perchè gli altri (soprattutto quello arancione per la luminosità della pelle) tendono a farmi nascere dei piccoli brufoletti, invece questo dedicato alle pelli miste-grasse, lascia la pelle più pura. Bella confezione

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove bene il trucco, la profumazione è quasi classica, non si contraddistingue con altri prodotti sul mercato. comunque è delicato anche per pelli e occhi sensibili

Punti di debolezza: non adatto al trucco waterproof dove ci vuole una buona quantità di prodotto.confezione non accattivante

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, strucca e deterge efficace, profumazione delicata

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: classico latte detergente, strucca abbastanza bene e va anche a pulire la pelle. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: nulla di particolare, simile a molti prodotti presenti in commercio. Non ho trovato un qaulcosa che mi faccia dire "è un prodotto unico e speciale".

Diletta.B • più di 2 anni fa