Recensioni di Freschezza Purezza Intensa Tonico Purificante - L'Oréal Paris

Freschezza Purezza Intensa Tonico Purificante

Media delle recensioni di Freschezza Purezza Intensa Tonico Purificante

Leggi tutte le recensioni di Freschezza Purezza Intensa Tonico Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' leggero e fresco, costa poco e si trova ovunque. Lascia la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: Non avvicinatevi alla zona perioculare, brucia parecchio. O almeno io ho pianto calde lacrime.

Pasqua.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto il profumo fresco e leggero. Confezione e modalità di erogazione del prodotto comoda. Non ho avuto problemi di reazione pur avendo pelle sensibile

Punti di debolezza: Inci.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico adatto anche alle pelli sensibili,risultando delicato sulla pelle.Ha una profumazione fresca e delicata .Fa molto bene il suo lavoro ed e di ottima qualità.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Astringe immediatamente i pori, mi lascia una sensazione di freschezza e tonicità unica. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: Gia' dalla prima applicazione ho avuto bruciore .Ho continuato ad usarlo ma mi ha provocato desquamazioni sotto gli occhi

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Astringente, ottimo su pelli grasse

Punti di debolezza: Un po' aggressivo può provocare bruciore e infiammazione su pelli molto sensibili

Mariarosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico che svolge il suo lavoro,lascia la pelle pulita e preparata per applicazione della crema viso, prezzo nella norma

Punti di debolezza: La confezione un po scomoda da maneggiare

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole

Punti di debolezza: Personalmemnte non lo trovo adatto alla mia pelle che è anche sensibile, me l'ha arrossata e mi ha lasciato una sensazione di brucciore. Lo consiglio ad altre tipologie di pelle, ad esempio alle cuti grasse.

Diletta.B • più di 2 anni fa