Recensioni di Gel Detergente Fiori Rari - L'Oréal Paris

Gel Detergente Fiori Rari

Media delle recensioni di Gel Detergente Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato, efficace, facile da adoperare...fondamentale dopo lo struccaggio o la mattina per detergere delicatamente la mia pelle delicata.

Valeria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge elimina tutti i residui di makeup

Punti di debolezza: per quanto mi riguarda non ho trovato punti di debolezza, é uno dei miei prodotti preferiti

Laila.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo detergente molto delicato, pulisce a fondo senza aggredire la pelle nè seccarla. Ha una consistenza cremosa, dal colore perlaceo. Si applica facilmente e si risciacqua con facilità. Profumo molto tenue.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un profumo più "fiorito". Il prezzo è alto per un detergente, per fortuna a volte si trova in afferta.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo Gel detergente della L’oreal ai Fiori Rari è perfetto per tutti i tipi di pelle,soprattutto per quelle delicate. È facilissimo da utilizzare e per un ottimo risultato basta applicare davvero poco prodotto. A contatto con l’acqua questo gel ai Fiori Rari crea una schiuma omogenea con un buonissimo odore. Il risultato è immediato:la pelle è più liscia e pulita

Punti di debolezza: La confezione purtroppo è in plastica

Paula. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente viso, molto delicato sopratutto per chi ha una pelle secca e sensibile. Basta veramente pochissimo prodotto per una detersione profonda, la profumazione a mio parere è giusta, non da fastidio.

Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è nella media.

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging ergonomico e maneggevole. il tubetto è molto pratico e basta poco prodotto per detergere l’intero viso.

Punti di debolezza: la consistenza del prodotto è troppo liquida. l’avrei preferita più densa.

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un dettergente per il viso che pulisce , purifica e lenisce la pelle. Ha un buon profumo di rosa e gelsomino ed e senza alcool. Utilizzato mattina e sera la pelle diventa più morbida, più liscia e più bella. E addata per pelli secche e sensibili. Ed è anche una bella quantità di prodotto. E un buon detergente quotidiano.

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistai questo prodotto colpita dal packaging e dal prezzo e me ne sono innamorata. Consistenza liquida che, a contatto con l'acqua, crea una schiuma che deterge benissimo il viso. Lo utilizzo come struccante la sera e toglie ogni residuo di trucco lasciando la pelle morbida.

Punti di debolezza: nessuno, ho ricomprato diverse confezioni e non mi ha mai deluso.

Micaela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo mattina e sera ed è veramente fantastica, lascia la pelle fresca e pulita, non irrita ed ha un profumo delicato.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ altino

Punti di forza: E' un buon detergente in gel per uso quotidiano, molto delicato, adatto a tutti i tipi di pelle e anche a quelle sensibili. Dopo l'utilizzo la pelle è morbida e pulita, senza la sensazione di pelle che tira e senza arrossamenti. Ottimo profumo fresco e fiorito, non invadente.

Sara .C • più di 2 anni fa