Recensioni di Glam Bronze Healthy Glow - L'Oréal Paris

Glam Bronze Healthy Glow

Media delle recensioni di Glam Bronze Healthy Glow

Leggi tutte le recensioni di Glam Bronze Healthy Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto bello l' insieme di colori se mescolati creano un effetto luminoso e naturale, usato come blush mi piace ancora di più.

Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuta una consistenza un pochino meno polverosa, più setosa.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è fenomenale, molto attraente, salta subito all'occhio e infatti è il motivo principale per cui l ho comprata. In realtà ho utilizzato solo due colori, ma è anche un prodotto ideale da regalare alle amiche. Buona la consistenza e la durata

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire mi piace molto i colori sono belli ed illuminano il viso per me va benissimo

Punti di debolezza: Niente che non si possa risolvere

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono belli e brillanti , illuminano il viso e durano

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il packaging,si sfumano molto facilmente i colori e danno un tocco molto naturale all'incarnato.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto scintillante

Punti di debolezza: Colori un pò troppo chiari per i miei gusti

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono bellisi sul viso risultando molto luccicanti e l'applicazione dura parecchio.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati