Recensioni di Latte Fiori Rari - L'Oréal Paris

Latte Fiori Rari

Media delle recensioni di Latte Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Latte Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Latte detergente struccante dalla texture cremosa, efficace anche sul trucco waterproof, strucca benissimo senza bisogno di strofinare. Io lo uso anche per gli occhi e non brucia, non irrita e lascia la pelle idratata e profumata. Pratico dosatore, molto gradevole e fresca la profumazione. Ottimo rapporto qualità /prezzo.

Punti di debolezza: Personalmente procedo sempre anche con un risciacquo prima di passare al tonico.

Fabiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e delicato, strucca bene e contiene tanto prodotto, 400ml sono molti a poco prezzo e... è molto profumato. Non da fastidio ne al naso ne alla pelle.

Punti di debolezza: Strucca, ma forse non in profondità e sicuramente va risciacquato se no la pelle rimane grassa ben idratata.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante ha una consistenza abbastanza fluida e una texture cremosa. Il profumo è delicato e gradevole. Il prodotto contenuto nella confezione è davvero molto e grazie al dosatore si può prelevare la quantità di struccante di cui si ha bisogno. L'ho utilizzato sul viso e strucca davvero bene, anche se ho comunque bisogno di un altro detergente per sentire la pelle pulita e non oleosa. Il rapporto qualità-prezzo è buono.

Punti di debolezza: Eviterei di utilizzarlo come struccante occhi, nel mio caso il contorno occhi è risultato irritato.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il latte detergente stecca molto bene, anche il trucco più ostinato. Lascia la pelle idratata, morbida e luminosa. La confezione è molto pratica in quanto il dispenser consente di distribuire velocemente il latte detergente su un dischetto struggente o barcollo di cotone. La confezione è anche molto bella da vedere con il suo colore rosa tenue. Io ho acquistato anche il tonico e le salviettine struccanti (per quando sono in viaggio) della stessa linea.

nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo consiglio a chi ha la pelle sensibile e struccandosi gli vengono i rossori , con il mascara waterproof fa un po’ di difficoltà ma per il resto è eccezionale

Punti di debolezza: serve perdere tempo con il mascara purtroppo

Andrea .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto, devo dire che lo struccaggio con questo latte detergente è comunque molto piacevole, non irrita ed il profumo è talmente buono che trasforma il tutto in una vera coccola. La pelle resta morbida al tatto, fresca e ben pulita.

Carolina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per un uso quotidiano, la profumazione non mi fa impazzire. Ha una texture fluida e facilmente applicabile. Lascia la pelle idratata e morbida, ha mantenuto tutte le aspettative che avevo.

Punti di debolezza: Nessuna

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per struccare e in più lascia la pelle morbida ed idratata. Consistenza cremosa e delicata, molto piacevole la profumazione Il flacone dosatore è molto pratico.

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo latte detergente, ottimo rapporto qualità prezzo davvero efficace con un ottima profumazione . pratico il dosatore e comunque ha una lunga dirata

Lisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro perché multiuso ed efficace. Un solo prodotto per struccare, idratare e pulire. Consistenza cremosa e buon odore. Lascia la pelle liscia e morbida e con buon profumo. Strucca velocemente.

Martina. • più di 2 anni fa