Recensioni di Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura
Leggi tutte le recensioni di Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: essendo argilla si secca molto velocemente sul viso non dando quella sensazione di secchezza
Punti di debolezza: dovrebbe esserci un pennellino per facilitare l’applicazione
Giorgia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho notato la pelle più morbida già dal primo utilizzo, secca i brufoli molto velocemente e inoltre ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applico la maschera con un pennellino.Dopo averla rimossa lascia la pelle morbida e pulita.Non disidratata.Mi piace molto il colore e il pack.Ottimo prodotto
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera grazie all'alga marina è mirata per eliminare le imperfezioni della pelle
Punti di debolezza: Come tutte le maschere all'argilla non va mai fatta seccare completamente altrimenti rischia di assorbire troppa acqua dalla pelle seccandola. l'ho trovata comunque più efficace sui brufoli, sui punti neri non è molto efficace
Monica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per le pelli grasse o miste come la mia, mi "asciuga" il viso e mi aiuta a tenerlo pulito e opaco, ma senza seccarmi la pelle. Mi piace molto la sensazione che si prova durante e dopo l'utilizzo. La consiglio
Punti di debolezza: Per le pelli secche secondo me è poco adatta, ma ovviamente bisogna sempre provarla prima.
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provata, è una maschera anti imperfezioni ottima. rende la pelle morbida, liscia, toglie veramente alcune imperfezioni, e impurità.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da fare almeno 1 volta alla settimana, per vedere qualche risultato, bisogna essere costanti, il viso è liscio e morbido
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina imperfezioni già dalle prime applicazioni. Purifica i pori in profondità e rende la pelle levigata
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera all’argilla che asciuga e pulisce la pelle a fondo.
Punti di debolezza: Tende ad asciugare molto la pelle e quindi l’effetto rebound è dietro l’angolo.
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente purifica la pelle in profondità lasciandola pulita e morbida
Rossella.M • più di 2 anni fa