Recensioni di Maschera detox Argilla Pura - L'Oréal Paris

Maschera detox Argilla Pura

Media delle recensioni di Maschera detox Argilla Pura

Leggi tutte le recensioni di Maschera detox Argilla Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il fatto che la maschera cambia colore mentre si asciuga e quindi e' piu' facile sapere quando e' veramente pronta ad essere lavata e' molto conveniente. La mia pelle dopo e' morbida e idratata il che e' strano per una maschera di argilla (metto una crema dopo comunque perche' ho la pelle tendente ad essere secca)

Punti di debolezza: il formato mi confonde, nel senso, non vedo perche' hanno deciso di usare un contenitore cosi invece che un tubo. E' difficile prendere il prodotto e il prodotto e' piu' facilmente contaminato perche' e' piu' in contatto con l'aria e con gli oli delle mani.

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida, prodotto facile da stendere. La pelle, dopo l'applicazione, rimane morbida. Per avere un risultato ottimale, bisogna applicare una buona quantità di prodotto e formare uno strato spesso;

Angela.S • 07/01/2022 • 11:36

Punti di forza: Buona consistenza, appena applicata si indurisce pian piano. Lascia la pelle setosa e luminosa un effetto detox.

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho voluta provate appena uscita e me ne sono innamorata! Texture risulta molto densa ma facilmente applicabile. Una volta rimossa la pelle risulta molto rilassata, luminosa e pulita dal sebo in eccesso. Buonissima la profumazione!

P.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza simile a quella verde della stessa linea, si stende con facilità ed ha un effetto coprente completo, come la verde; anche questa, come le altre della linea, è molto profumata ma non fastidiosa, difatti, nessuna delle tre mi ha dato fastidi come tosse o irritazioni alla gola o alla pelle. Questa versione è simile alla verde anche dopo essere passati i minuti di posa, difatti, inizia a schiarire, da nera diventa grigia, si assottiglia e si inizia a intravedere la grana della pelle sotto di essa, ma soprattutto, come la verde, diventa argillosa, dura e con la pelle che tira, nonostante quest’effetto tirante, devo dire però, che nessuna delle due maschere, nera e verde, mi ha dato fastidio, non ho sentito la pelle che pizzicava o altro. Appena levata la maschera, ho sentito la pelle come per le altre versioni, rinvigorita, e soprattutto per effetto tirante della versione verde e nera, ho avuto come la sensazione che il tono della pelle sia migliorato, sentendomi come ringiovanita.

Punti di debolezza: Seguendo il consiglio di L'Oreal, levandola con la salviettina umidificata, ho trovato difficoltà come in quella verde, per la sua consistenza ormai dura, e dunque, sono passata al lavaggio con l’acqua tiepida.

Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera si stende facilmente e il tempo di posa va dai 5 ai 10 minuti max. La profumazione è molto gradevole e i risultati si vedono già dal primo utilizzo, infatti i pori appaiono minimizzati, i punti neri diminuiti e in generale la texture della pelle migliorata. La consiglio perché unisce l'efficacia del trattamento alla delicatezza (infatti non secca eccessivamente la pelle come altre maschere all'argilla)!

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Valeria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vorrei cominciare dando un consiglio, ovvero che acquistando online questa maschera si risparmiano 5 euro. E' una maschera davvero confortevole, corposa e morbida. Non ne va stesa una quantità esagerata, ne basta davvero poca per agire efficacemente. Inoltre basta tenerla per dieci minuti e si leva facilmente. La pelle rimane morbida e opaca per molto tempo dopo l'utilizzo. Confezione semplice ma elegante a suo modo.

Punti di debolezza: Forse la profumazione potrebbe essere migliore.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera ma l'effetto non è molto duraturo, al momento la uso quando voglio fare lo skin gritting per eliminare i punti neri

Punti di debolezza: La confezione è scomoda, il formato in tubo sarebbe molto più maneggevole.

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera mi è piaciuta molto: lascia la pelle opaca e visibilmente purificata. Personalmente ho trovato che contrastasse abbastanza bene anche la comparsa di imperfezioni. Buon rapporto qualità/prezzo.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuta molto, facile nell'applicazione e i risultati si notano già dal primo utilizzo

Punti di debolezza: il profumo non è molto gradevole

Gessica .M • più di 2 anni fa