Recensioni di Maschera detox Argilla Pura - L'Oréal Paris

Maschera detox Argilla Pura

Media delle recensioni di Maschera detox Argilla Pura

Leggi tutte le recensioni di Maschera detox Argilla Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera facile da utilizzare con risultati visibili in poche applicazioni

Punti di debolezza: la profumazione non è delle migliori

Vesna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione e buoni risultati

Punti di debolezza: Tende a seccare un pò la pelle e il profumo non è dei migliori ma nel complesso è buona.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lho usata su mia figlia che ha pelle acneica e punti neri. Il risultato è molto buono, i punti neri sono diminuiti drasticamente, i pori sono più chiusi e le impurità vengono rimosse in modo delicato. Non secca la pelle ma la lascia molto morbida.

Punti di debolezza: Si stende con qualche difficoltà e nel seccare tira un po', anche il profumo non è il massimo. Considerando i lati positivi però questi problemi sono ben poca cosa.

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è stata una piacevole sorpresa. Profumo molto rilassante. Facile da applicare e rimuovere. La mia pelle ne è uscita morbida e opacizzata (ho la pelle lucida).

Punti di forza: Buona consistenza, appena applicata si indurisce pian piano. Lascia la pelle setosa e luminosa un effetto detox.

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo spesso le maschere all argilla e questa L'Oreal Paris si è rivelata veramente efficace. immediato effetto purificante e pelle subito più opaca e pura.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata, facile da usare lascia la pelle pulita ed ha un vero effetto detox. Non irrita la pelle neanche quella sensibile.

Punti di debolezza: confezione che porta a sprecare un po' di prodotto durante l'utilizzo.

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato fantastico fin dai primi utilizzi. Opacizza la pelle togliendo l’effetto grasso-lucido, riduce le impurità e purifica fino in fondo.

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente, purifica, opacizza e idrata la pelle del viso. Mi ha davvero sorpresa.

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera mi è piaciuta molto: lascia la pelle opaca e visibilmente purificata. Personalmente ho trovato che contrastasse abbastanza bene anche la comparsa di imperfezioni. Buon rapporto qualità/prezzo.

Alessandra.R • più di 2 anni fa