Recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura - L'Oréal Paris

Maschera Esfoliante Argilla Pura

Media delle recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura

Leggi tutte le recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un'ottima texture, si applica facilmente e seppur non faccia miracoli, dà buoni risultati se usata con costanza. Il profumo è eccezionale! Inoltre avere una maschera/scrub due in uno (una volta finito il tempo di posa, risciacquandoil viso, i microgranuli permettono di fare uno scrub) rende il rapporto qualità prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: Troppo aggressiva sulle pelli delicate. Il risciacquo richiede un po' di pazienza perché viene via tutto il colore rosso della maschera.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera esfoliante L’oreal Paris all’argilla pura ti regala una doppia coccola. Applicata dopo aver deterso il viso, purifica la pelle in profondità e al momento del risciacquo... sorpresa! Si trasforma in esfoliante, eliminando le impurità superficiali che si depositano sulla nostra pelle durante la giornata. Favolosa!

Punti di debolezza: L’esfoliazione deve essere esercitata in modo leggero, altrimenti risulta aggressiva

Punti di forza: piacevole da mettere, profumata te sopratutto efficace per la pelle!

Punti di debolezza: attenzione a macchiarsi i vestiti che non è facile da rimuovere dalle camice, per il resto ottima, approvato!

Punti di forza: buon prodotto, lo uso solo per determinate zone del viso. usandolo con costanza aiuta ad avere una pelle migliore

Punti di debolezza: troppo vetro! preferivo un formato con erogatore

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona machera-scrub, fa il suo dovere egregiamente, infatti la pelle dopo averla rimossa è molto compatta e ben pulita. Ho provato anche quella illuminante e mi ci sono trovata comunque molto bene, perciò la consiglio. il pack è ben fatto d volendo sono riuscita a fare circa una decina di applicazioni.

Punti di forza: Fra tutte la migliore, ha un profumo buonissimo si spande benissimo al suo interno ha dei granulini che fanno da scrubbettino, lascia la pelle morbida come la seta

Punti di debolezza: Nessunissimo

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera di per sè è buona, lascia la pelle morbida, idratata e levigata.

Punti di debolezza: Ho notato una tendenza della pelle a seccarsi dopo l'utilizzo della maschera. L'ultima volta ho effettuato una maschera idratante dopo e l'effetto è sparito. Bisogna stare attenti durante il risciacquo, la pelle tende trattenere il colore rosso dell'argilla.

Viviana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto scrub leggero, delicato, ma molto efficace, per la sua delicatezza infatti, la maschera può essere effettuata anche tre volte la settimana. Texture come una mousse molto profumata e non fastidiosa, non ha un effetto totalmente coprente, riesci a intravedere la struttura della tua pelle al di sotto, non ho avuto reazioni negative della cute, questa però, a differenza della verde e della nera della stessa linea, passati i minuti di posa, non tira, né diventa dura, rimane uguale, il suo effetto d’azione lo si avverte soprattutto nell’applicarla e poi lasciarla riposare giusto il tempo che i pori possano assimilare il prodotto, difatti, per eliminarla, anche qui ho provato la salviettina, e, a differenza di quella verde e nera, stavolta non ho avuto difficoltà nel levarla, in quanto non essendo indurita, la salviettina è riuscita a passare, pulendo tutto senza ostacoli, la sensazione è stata come quella di togliere il trucco ma in più si avvertivano anche le microsfere esfolianti. Eliminata la maschera, ho potuto notare come i pori si sono ristretti dando un risultato più liscio e compatto al volto, e toccando la pelle è diventata più morbida.

Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una machera esfoliante, che grazie a 3 argille naturali all'alga rossa restringe i pori e leviga la pelle. Al momento del risciacquo eseguire movimenti circolari per effettuare un leggero scrub cosi da ottenere una pulizia piu profonda

Punti di debolezza: Non far seccare completamente la maschera sul viso altrimenti disidrata la pelle

Monica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle pulita e liscia, ottima la profumazione, non esagerare con l'utilizzo un uso frequente può irritare la pelle

Maria Grazia. • più di 2 anni fa