Recensioni di Paradise Extatic Mascara - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Paradise Extatic Mascara
Leggi tutte le recensioni di Paradise Extatic Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo mascara, accentua lo sguardo e rende le ciglia più voluminose
Punti di debolezza: Non ne ho trovati .
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I pareri su un mascara possono essere diversi da persona a persona. L'effetto finale dipende spesso dallo stato delle ciglia, lo spessore e quantità. Io non possiedo moltissime ciglia, ma quelle che ho hanno una lunghezza giusta. Da questo mascara mi aspettavo l'effetto volume. Mi piace l'effetto teatrale ma questo mascara non arriva a questi livelli. Sono contenta perché per utilizzo durante il giorno crea un effetto di volume notevole, ma senza incollare le ciglia e rimanendo molto naturale. Semplicemente avvolge le ciglia facendo un leggero effetto di allungamento e se passato con cura le divide benissimo.
Katarzyna.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto sia per il risultato che per il rapporto qualità prezzo. Effetto voluminoso, buona pigmentazione, simile al better than sex come finish, un po’ pastoso ma l’effetto é top! Assolutamente lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Si è seccato un po’ in fretta, ma ormai l’avevo finito.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è un bel nero intenso, l'effetto volume è ottimo e ha una buona durata. Non crea problemi quando lo rimuovi e non danneggia le ciglia
Punti di debolezza: richiede particolare attenzione nell'applicazione perchè a volte si formano dei grumi
Dameris.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e il colore nero molto scuro
Punti di debolezza: Crea molti grumi e quindi le ciglia sembrano appiccicate tra di loro
Regine.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È arricchito con oli nutrienti e rinforzanti quindi la stesura è molto piacevole. Da un buon effetto volume.
Punti di debolezza: Lascia qualche grumo.
Letizia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto mi piace il packaging di questo mascara, facilmente reperibile e spesso si trova in promozione. Ho acquistato anche il primer della stessa linea e l’effetto sulle ciglia è molto bello, al pari di altri mascara con prezzi molto più alti. Lo ricompro spesso perché per me è una garanzia, ingrandisce lo sguardo, infoltisce e allunga visibilmente le ciglia, è facilmente stratificabile e una buona tenuta.
Punti di debolezza: La formulazione tende a seccarsi velocemente, facendo più di 2 passate tende a formare grumi.
Maria Cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara fantastico, da un bellissimo effetto alle ciglia
Punti di debolezza: con le lenti a contatto ogni volta che lo utilizzo dopo un po' mi si creano delle macchie sulle lenti
Brenda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è molto buono, la consistenza è di un nero molto intenso e ti permette di avere uno sguardo molto definito . Il packaging di questo mascara è molto bello. Il risultato finale è carino perché allunga e volumizza molto le ciglia
Punti di debolezza: La consistenza del mascara è molto densa, quindi se applicato troppo può causare la formazione di grumi.
Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara infoltente e allungante, si applica facilmente e non sbava durante l'applicazione (ed io sono abbastanza imbranata), ottima durata e si strucca bene con acqua micellare. L'effetto finale è davvero notevole.
Punti di debolezza: Il formato è un po' più piccolo della media
Elisa.B • più di 2 anni fa