Recensioni di Paradise Extatic Mascara - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Paradise Extatic Mascara
Leggi tutte le recensioni di Paradise Extatic Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo mascara, accentua lo sguardo e rende le ciglia più voluminose
Punti di debolezza: Non ne ho trovati .
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È arricchito con oli nutrienti e rinforzanti quindi la stesura è molto piacevole. Da un buon effetto volume.
Punti di debolezza: Lascia qualche grumo.
Letizia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volume, intensità di colore è tenuta perfetti. Si lavora bene e con facilità nonostante lo scovolino cicciotto. Il miglior mascara provato con un prezzo altrettanto ottimo. Dicono, ed effettivamente é così, che s'ispiri al più costoso e blasonato Better than Sex della Toofaced che ho avuto. Confrontando i due prodotti preferisco di gran lunga il Paradise...il prodotto è subito della giusta consistenza e si usa che è un piacere.
Punti di debolezza: Per pettinare meglio le ciglia consiglio di usare alla fine uno scovolino pulito altro mascara senza fibre.
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Invogliata dalle recensioni positive su internet ho acquistato il mascara Paradise, ma personalmente non lo trovo un buon mascara...Non ho trovato aspetti positivi specialmente se comparato con altri mascara L'oreal
Punti di debolezza: Secchissimo già dalla prima applicazione, fa tanti grumi ,non è fluido sulle ciglia! Sconsigliato!
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho le ciglia abbastanza corte e dritte però questo mascara è riuscito, lavorandolo molto, a incurvarle e renderle più voluminose
Punti di debolezza: L'effetto dura poco
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto sia per il risultato che per il rapporto qualità prezzo. Effetto voluminoso, buona pigmentazione, simile al better than sex come finish, un po’ pastoso ma l’effetto é top! Assolutamente lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Si è seccato un po’ in fretta, ma ormai l’avevo finito.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara super nero e dalla consistenza cremosa. Bastano due passate per avere le ciglia molto più voluminose e lunghe. Si applica facilmente ed è abbastanza confortevole, lo uso da qualche mese e non riesco più a farne a meno. Anche la durata è ottima, arriva a fine giornata completamente intatto!
Punti di debolezza: Non è facilissimo da rimuovere
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene ogni promessa descritta, le ciglia in una sola passata sono volumizzate e super lunghe. Lo scovolino separa bene ogni ciglia prendendo anche le più corte. Anche la tenuta è ottima
Punti di debolezza: Crea qualche grumo, ma prestando attenzione e lavorandolo bene si possono evitare
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un mascara che sin dalla prima applicazione allunga e volumizza le ciglia, ma dopo qualche tempo inizia a seccarsi e l’applicazione non è semplice.
Punti di debolezza: Dopo circa due settimana dall’apertura il mascara si è completamente seccato!
Veronica.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questa mascara attratta dal fatto che aveva olio di ricino nel inci. All'inizio l'ho amata, la usvao ogni giorno con grande soddisfazione.
Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo però i risultati sono cambiati, non erano ancora passato i messi del PAO e quindi la mascara era in buoni condizioni. È stato il mio primo pensiero ma era tutto regolare. Ho notato che il risultato non era così liscio, rimanevano dei grumi nella ciglia. Ha cominciato anche a darmi fastidio negli occhi in qualche modo.
Rosa.M • più di 2 anni fa