Recensioni di Revitalift Contorno Occhi - L'Oréal Paris

Revitalift Contorno Occhi

Media delle recensioni di Revitalift Contorno Occhi

3.4

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende facilmente,si assorbe bene e distende il contorno occhi. ci si può truccare subito dopo l'applicazione. ottimo da usare notte e giorno

Punti di debolezza: per la mia pelle così delicata e soggetta a irritazioni risulta un tantino aggressivo a lungo andare e devo alternarlo con prodotti biologici più delicati e meglio tollerati dal mio tipo di pelle

Vanessa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e ha un buon profumo

Punti di debolezza: Texture grassa, non ho notato una grande efficacia contro le rughe e credo abbia una formulazione piuttosto aggressiva.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me nessuno.

Punti di debolezza: Crema grassa ed aggressiva. I miei occhi si sono arrossati e continuavano a lacrimare. Non è per me!

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione e rapido assorbimento.

Punti di debolezza: Formula troppo grassa ed irritante per la mia pelle e, soprattutto, per gli occhi che si arrossano ed infiammano.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata

Punti di debolezza: nessuna efficacia contro le rughe, né tanto meno contrasta borse e occhiaie.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata il contorno occhi e si assorbe rapidamente senza lasciare. Il prezzo è accessibile e il formato contiene una quantità di prodotto soddisfacente.

Punti di debolezza: Non riduce né le rughe, né le borse

Corinne.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe facilmente e da una buona idratazione, prezzo ottimo e buona la quantità di prodotto

Punti di debolezza: purtroppo l'ho utilizzato solo per un breve periodo perchè i miei occhi si sono arrossati ed irritati, l'ho regalato! non adatto per chi ha occhi sensibili e che si irritano facilmente

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata abbastanza bene e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: se distrattamente entra nell'occhio brucia tantissimo..non mi è piaciuto il packaging, trovo più comodi i contorni in tubetto.

maria.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un idratante e nulla più. Ha una bella corposità e si stende facilmente.

Punti di debolezza: non ha effetto antirughe, ma neppure su quelle piccole piccole!

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo idratante per la zona perioculare, texture corposa, e ne basta davvero poco, ma se cerchiamo prodotti miracolosi è normale che un prodotto low cost nn fa miracoli. Io mi trovo bene e lo consiglio.

Giulia.V • più di 2 anni fa