Recensioni di Revitalift Laser X3 Concentrato Occhi - L'Oréal Paris

Revitalift Laser X3 Concentrato Occhi

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Concentrato Occhi

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Concentrato Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo passo la notte prima di andare a dormire, l'indomani lascia una bella morbidezza e ho notato anche che siano più chiare, molto comodo anche il massaggiatore per stendere la crema

Punti di debolezza: Peccato che è molto liquido quando lo passo, ma oltre questo grandissimi risultati

Punti di forza: Contorno occhi utile per levigare,idratare e far appare il contorno occhi più disteso..nulla di eccezionale però con quel che costa fa il suo

Punti di debolezza: Idratazione scarsa

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: sto usando questa crema da qualche giorno, devo dire che ha una buona consistenza, leggera e non untuosa, si assorbe velocemente ed è delicata

CINZIA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo da qualche giorno e devo dire che mi trovo molto bene. Si applica facilmente e si asciuga rapidamente senza ungere o appesantire. Leviga e idrata rilassando il contorno occhi che appare più disteso.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho compiuto da poco 27 anni e mi è parso il momento giusto per aggiungere alla skin care un contorno occhi meno blando e ho scelto allora un marchio di provata eccellenza. La texture è leggera, si assorbe rapidamente e lapplicatore consente un comodo massaggio per favorire l'assorbimento e stimolare la circolazione

Punti di debolezza: Non ho notato risultati apprezzabili, che invece ho ottenuto con altri prodotti.

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo provato ma non ho notato nessun risultato dopo aver finito la confezione, la profumazione e quasi neutra

Punti di debolezza: Poco prodotto, prezzo alto e non da risultati

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace packaging con la sfera metallica perché massaggia bene contorno occhi e più idratato

Punti di debolezza: Poco quantitativo pezzo leggermente alto

Beatrice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione grazie alla pallina metallica. Inodore e non troppo cremoso (cose che personalmente apprezzo). Molto idratante.

Punti di debolezza: Ho preferito nettamente il contorno occhi L'oreal filler

Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, gradevole la sensazione fresca data dalla sfera dell'erogatore.

Punti di debolezza: Non si assorbe completamente, lascia una sensazione di pelle 'unta'.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo porto spesso come quando viaggio perché è piccolo e occupa poco spazio. Mi trovo molto bene come texture, L'unica pecca è che quando è a metà, si fa fatica a farlo uscire dal tubetto e bisogna premere tantissimo. Dopodiché quando non esce più niente bisogna tagliare con le forbici la confezione perché dentro C'è ancora tantissima Crema. Prodotto valido come texture è come idratante. Ottimo prodotto.

Jessica. • più di 2 anni fa