Recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2 - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Waterproof-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove benissimo il trucco waterproof, la confezione non è comoda da portare in giro perchè tende ad aprirsi.
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta. Pur non costando molto esistono struccanti bifasici migliori con un miglior rapporto qualità prezzo.
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo struccante, lo ricompro con molta frequenza. Strucca molto bene il trucco waterproof e le tinte labbra long lasting. Non mi fa arrossire gli occhi, lascia leggermente la pelle unta.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove efficacemente il trucco con pochi passaggi, è delicato e non brucia gli occhi.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, non brucia gli occhi e strucca perfettamente, lascia la pelle liscia e libera da ogni residuo di trucco.
Carmela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facilmente reperibile, strucca bene e con delicatezza, riesce a togliere facilmente il trucco waterproof e non fa bruciare gli occhi
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' alto rispetto la poca quantità all'interno del contenitore
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e mi sono trovata bene, devo dire che strucca davvero molto bene il make up, ma anche il mascara; non irrita la pelle e non la arrossa, lo consiglio
Punti di debolezza: un po’ caro in rapporto con gli ml
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene anche il makeup più resistente senza seccare la pelle né bruciare gli occhi. Il prezzo è adeguato.
Punti di debolezza: Risulta un po' oleoso ma anche questo è funzionale allo struccaggio.
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente qualsiasi tipo di trucco anche waterproof, rimuovendone tutti i residui e lascia la pelle idratata. Un buon prodotto, ma non il migliore
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente unta e non fresca, quindi io risciacquo il prodotto con dell'acqua. Il prezzo è maggiore alle aspettative ed esce molto prodotto al momento dell'applicazione a causa della confezione.
Saida.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non l'ho trovato un prodotto valido, per riuscire ad eliminare bene il trucco bisogna fregare forte gli occhi e tende a farli bruciare.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente il mio make up waterproof senza irritare i miei occhi delicati. Comodo il pack.
Clarissa .T • più di 2 anni fa