Recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi
Leggi tutte le recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un odore piacevole e uno scrub delicato. Lascia la pelle purificata e nel tempo con un utilizzo di 2-3 volte a settimana contrasta le imperfezioni!
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto per la quantità di prodotto presente nel barattolo.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore incredibile, facile da utilizzare, la pelle è veramente migliorata dopo l'applicazione. Non è molto aggressivo quindi adatto ad un esfoliazione frequente (un giorno si e uno no). Prezzo altino ma la confezione dura molto quindi tutto sommato equilibrato
Flavia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e già dal primo utilizzo ho notato la differenza. La pelle rimane morbida e completamente pulita grazie alle granelle di zucchero. Ottimo per i punti neri se usato costantemente. Il fatto che è 100% naturale vale tutto il suo prezzo
Alina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuto moltissimo, l'ho acquistato diverse volte. lascia la pelle morbida e liscia. la profumazione è molto dolce. è molto delicato
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo scrub è stato l'acquisto migliore mai fatto in tutta la mia vita. Lascia una piacevole sensazione di freschezza e una pelle davvero morbida e liscia. Mai più senza!
Punti di debolezza: Prezzo caro per uno scrub
Cristina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto piacevole la consistenza, lascia la pelle molto morbida e ha un profumo buonissimo! A me è piaciuta molta la confezione!
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto, lo acquisto quando lo trovo in offerta.
Alessandra.R • più di 2 anni fa