Recensioni di Superliner Blackbuster - L'Oréal Paris

Superliner Blackbuster

Media delle recensioni di Superliner Blackbuster

3.2

Leggi tutte le recensioni di Superliner Blackbuster, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non sempre la riga di eye-liner deve essere discreta e sottile, qualche volta si può e si deve osare! Colore nero molto intenso, ottima tenuta, facile da applicare, si usa proprio come se fosse un pennarellone indelebile =)

Punti di debolezza: Difficile da trovare nelle profumerie.

Priscilla.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto. colore marcatissimo...si vede da km...ma è perfetto

Anna A..R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodissimo,facile da stendere,il colore è molto intenso ed è pratico per essere portato anche fuori casa.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che dopo qualche mesi si asciuga.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: nero intenso, buona durata

Punti di debolezza: non amo questo tipo di eyeliner, l applicatore è grosso e secca quasi subito

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ama la linea spessa. Si stende bene e dura. Ottimo anche il prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Punta troppo spessa

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicatore jumbo, dovrebbe lasciare una bella traccia definita e fallo spessore modulabile.

Punti di debolezza: Il problema è che io ho acquistato questo prodotto ben 2 volte, ricevendo in entrambi i casi un prodotto completamente secco, orribile da utilizzare, lasciavano entrambi una linea eterogenea. Sembrava addirittura scaduto, ma penso che sia proprio così.

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: permette un'applicazione molto veloce grazie alla punta bella grossa

Punti di debolezza: impossibile fare una linea sottile

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per una linea ben definita e grossa. é molto facile da utilizzare, io personalmente lo compro spesso perché è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: nessuna

Aleksandra .K • più di 2 anni fa