Recensioni di Acqua Termale La Roche Posay - La Roche Posay

Media delle recensioni di Acqua Termale La Roche Posay
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale La Roche Posay, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho sempre utilizzato l' acqua termale dell avene ma in questo perdiodo ho deciso di cambiare e provare questa. mi sto trovando molto bene, è molto delicata e fresca, la utilizzo sia alla sera che al mattino e in caso di necessità anche per fissare il trucco. non posso fare a meno dell' acqua termale nella mia beauty routine, trovo questo prodotto semplice ma indispensabile.
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto per tutta l'estate, la bomboletta l'ho tenuta in frigo e quando andavo al mare nella borsa termica, nei momenti più caldi e afosi della giornata questo spray era la mia salvezza.
Punti di debolezza: è ideale
Eliza.W • 15/03/2023 • 13:30
Punti di forza: Freschezza, idratazione. Aiuta a contrastare i rossori dovuti a sbalzi dictemperatura
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima in tsnte occasione, oramai non posso vivere senza questo prodotto. Rinfrescante nei mometi di caldi, durante una depilazione o semplicemente può essere un ottimo alleato per fisssare il make up.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di qualità , ottimo, lo uso regolarmente e mi trovo benissimo
Punti di debolezza: Non li h
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso in estate nelle giornate molto calde da sempre una piacevole sensazione di freschezza
Elena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata lenisce e rinfresca in una sola spruzzata Vaporizzato sul viso dopo la detersione lenisce eventuali rossori e pelli provate
Chiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua termale fresca e facile da usare , lascia la pelle liscia e idratata .Quando la pelle è secca e tira questa acqua ti dona subito sollievo.
Punti di debolezza: nessuna critica
Isabella.f • 14/01/2025 • 08:03
Punti di forza: Regala subito una sensazione di freschezza, lo uso soprattutto in estate, ma anche la sera prima di andare a dormire a fine skincare da un effetto rilassante e lenitivo alla pelle.
Ginevra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo in estate sia per me che per i miei bambini, sopratutto al mare nelle giornate particolarmente afose. Oltre ad un effetto rinfrescante è lenitiva. La ricomprerò sicuramente.
Eleonora.B • più di 2 anni fa