Recensioni di Anthelios Spray Viso Invisibile Spf50 - La Roche Posay

Anthelios Spray Viso Invisibile Spf50

Media delle recensioni di Anthelios Spray Viso Invisibile Spf50

Leggi tutte le recensioni di Anthelios Spray Viso Invisibile Spf50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'efficacia e la texture

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato

Ilaria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: qualità efficacia

Punti di debolezza: prezzo

Mariangela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge in modo perfetto il viso anche dalle prime esposizioni al sole. Si assorbe facilmente e può essere spruzzato anche sopra il trucco per rinnovare la protezione e rinfrescare la pelle.

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge il viso dale radiazioni solari dannose per la cute; lo spray è molto fresco ed idratante ed è pratico nell'utilizzo. Efficacia comprovata!

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo spray è per me un prodotto eccezionale poiche è molto pratico . la pelle del mio viso , in seguito a dei trattamenti per l acne è soggetta in estate alla comparsa di antiedtetiche macchie dovute all esposizione al sole. non ho del tutto risolto questo problema ma con questo prodotto e altri riesco ad attenuare la comparsa di queste macchie. nello specifico questo prodotto è molto pratico e lo porto nella borsa sempre perche si spruzza, è invisibile, si assorbe rapidamente ed è molto rinfrescante.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo una protezione viso che non appesantisse la pelle, una farmacista mi ha consigliato questo prodotto e da quel momento è non me ne sono più separata. è uno spray fresco e invisibile, facilissima l'applicazione ed uniforme, pratico da portare in borsa.

Ilaria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veloce e comodo da applicare. Ottimo come protezione solare se si vuole usare del make-up.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per la quantità presente nella bomboletta. Non credo d'estate fornisca la stessa protezione di una crema solare vera e propria.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, non unge.

Punti di debolezza: Alcune volte non nebulizza bene il prodotto.

Sonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo protettore .Protegge la pelle evitando qualsiasi scottatura solare. Delicato non appesantisce il viso neanche dopo l'utilizzo del make up. Non unge grazie alla formula nebulizzante.

Punti di debolezza: Il prodotto potrebbe disperdersi se erogato esternamente "tipo al mare" nello specifico nelle giornate di vento.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è la praticità. La sua formulazione in spray permette di applicarlo in diverse occasioni: in città, al mare, durante una passeggiata, in auto. Lo adoro perché non mi scioglie il trucco e non lo sento subito dopo averlo erogato sul viso, ma nonostante questo protegge tantissimo.

Antonella .D • più di 2 anni fa