Recensioni di Effaclar K (+) - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar K (+)
Leggi tutte le recensioni di Effaclar K (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema si stende bene,è molto efficace ed idrata. La profumazione è molto delicata.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità prezzo potrebbe essere migliore
Mariam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggera, non ingrassa la pelle e con pazienza e costanza i risultati si vedono
Punti di debolezza: Il profumo un po’ forte secondo me
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente Ottima base per il trucco
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per niente il materiale della confezione....si sono formati dei taglietti e la crema fuoriusciva da più punti....sarebbe decisamente più comoda con tubetto in plastica come la maggior parte delle creme
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture leggera ottima per pelli sebacee o per la stagione estiva. Ottimo come mantenimento di altri trattamenti/detergenti
Punti di debolezza: I risultati si ottengono al termine del ciclo della pelle, 28 GG circa
Valentina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto un piccolo campioncino e provata per alcuni giorni, texture leggerissima,
Punti di debolezza: non ho notato alcun cambiamento ed inoltre trovo il prezzo eccessivo,
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture finissima. Sensazione di leggerezza e di purificazione sul viso. Ottimo anche al posto del primer
Punti di debolezza: Nessuno. Io adoro
Alida.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso sia io che mio figlio, la mettiamo solo sopra al brufolo, e già in un paio di giorni quasi sparisce
Punti di debolezza: Brucia appena, ma credo sia quella la sua efficacia
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha salvato la pelle. Si assorbe in fretta e opacizza molto bene. Usata con costanza aiuta a "seccare" prima i brufoli e mi sembra stia aiutando anche per le macchie post brufolo.
Punti di debolezza: Mi secca leggermente la pelle.
Elisabetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo siero solo nella zona T per limitare la produzione di sebo, in quanto purtroppo ho la pelle mista. E' l'unico prodotto che riesca a darmi un effetto mat duraturo durante la giornata, ricomincio ad avere lucidità solo verso sera
Punti di debolezza: Non è tra i più economici
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: per seccare brufoli e schiarire le cicatrici è imbattibile, riduce drasticamente i pori ma sopratutto i punti neri molto visibili
Punti di debolezza: inci poco verde. per il resto è assolutamente perfetto
Lorenza .D • più di 2 anni fa