Recensioni di Hyalu B5 Siero - La Roche Posay

Hyalu B5 Siero

Media delle recensioni di Hyalu B5 Siero

Leggi tutte le recensioni di Hyalu B5 Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Subito dopo l'applicazione la pelle del viso appare subito più compatta e nutrita. Si asciuga velocemente utilizzandolo nel modo giusto.

Punti di debolezza: La consistenza forse un po' troppo densa. Il viso rimane lucido per un bel po' nonostante abbia assorbito il siero (pelle mista)

Margherita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il siero Hyalu B5 della Roche-Posay perché ho iniziato ad usare il DERMAROLLER ( una specie di spatolina con dei piccolissimi aghi che creando delle piccolissime abrasioni sul viso stimolano la produzione di collagene) e cercavo un siero all'acido ialuronico che potensiasse l'effetto di questo trattamento anti-age casalingo. Ho fatto la scelta giusta, lo Hyalu B5 si è rivelato il trattamento vincente e questi sono le mie motivazioni. E' consigliato dai dermatologi, la Roche-Posay è la marca patner dei dermatologi ed " è impegnata nella forumalazione di molecole anti-età all'avanguardia in concentrazioni ottimali". Offre, infatti, il giusto dosaggio di principi attivi che insieme donano il risultato più efficace. Contiene ACIDO IALURONICO E VITAMINA B5 MADECASSOSIDE. Ripara e RIMPOLPA la cute, adatta anche a pelli SENSIBILI. Questo anche grazie alla presenza della preziosissima ACQUA TERMALE di la Roche Posay. Dona, quando lo si applica, una sensazione di freschezza e di calma. Anche se avete la pelle arrossata e reattiva è perfetto. Dopo il dermaroller infatti la cute è arrossata e sensibile ma grazie a questo siero l'ho sentita immediatamente fresca, elastica, rassodata, distesa e rimpolpata. Credetemi, al mattino l'effetto era da wow! Con i prodotti Roche Posay vado sempre sul sicuro. Lo trovate in farmacia, è di facile reperibilità e ad un prezzo davvero competitivo ( circa 30 euro) . Ci sono sieri molto più costosi e meno efficaci. Se avete, come me, quasi 40 anni e cercato un prodotto che minimizzi rughe e doni alla vostra skin un effetto pelle da bambino allora è il prodotto giusto. Il PACK è praticissimo, la sua boccetta azzurra da 30 ml ( vi durerà parecchio, ne bastano solo poche gocce) lo rende molto stiloso e la sua pipetta dosatrice a prova di sprechi. Lo adoro e lo consiglio.

Annalisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni prima di mettere la crema per la notte. Sembra che il siero amplifichi l'efficacia della notte e da quando lo uso la mattina mi sento la pelle morbidissima e rimpolpata. Inoltre l'incarnato risulta più luminoso. Occorre usarne pochissime gocce perchè è molto denso!

Punti di debolezza: Per la sua texture molto ricca lo sconsiglierei a chi ha la pelle grassa

Gabriela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto piacevole facilità di utilizzo e assorbimento consistenza non troppo liquida facile da applicare senza sprecare il prodotto.

Punti di debolezza: flacone poco interessante e anonimo prezzo a mio parere un pò sopra la media.

Gessica.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle piacevolmente idratata

Punti di debolezza: Ha poca durata, va riapplicato durante il giorno È troppo appiccicoso, non si riesce a farlo uscire bene dalla siringa donatrice perché è tanto denso, quindi tende a sporcare le dita! La confezione è anonima: sembra una boccetta di medicinale

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture viscosa, profumazione La Roche Posay come quella del Posthelios; alta tollerabilità della formulazione e buona idratazione nonostante la leggerezza del prodotto

Punti di debolezza: l'applicatore lo trovo poco comodo in relazione alla viscosità del siero

Antonello .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero è un gel cremoso che non unge e senza sprecare alcuna goccia grazie al dosatore bastano poche applicazioni per notare già una diversa luminosità sul viso. Si assorbe facilmente ed ha un profumo gradevole. Adatto a tutti i tipi di pelle, il viso visibilmente appare più compatto e sodo come rimpolpato, diminuendo nel contempo i segni del tempo. Il colorito poi è più uniforme e tranquillamente si può procedere al successivo make up, certi del buon risultato.

Punti di debolezza: Anche se non fondamentale per il risultato, la confezione andrebbe migliorata: è molto anonima, non sembra un prodotto cosmetico.

Perla • più di 2 anni fa

Punti di forza: Superidratante adatto alle pelli sensibili e versatile..ho la pelle mista ma disidratata e non tollera le creme e sieri idratanti ricchi, ma con questo siero la mia pelle rimane idratata tutto il giorno associandolo a Hydraphase legère e il trucco rimane perfetto tutta la giornata senza lucidità

Punti di debolezza: la boccettina un pò piccola che tende a scivolare

Lorella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico il risultato nel lungo periodo. Adatto come rimpolpante, delinea i contorni del viso, lascia la pelle morbida, idratata e compatta. Ne basta una piccola quantità (qualche goccia). Di facile applicazione.

Punti di debolezza: il costo per una boccetta così piccola è un po' alto

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto estremamente delicato. Rende la pelle luminosa, rimpolpata, idratata. E' un piacere utilizzarlo data la consistenza e il pratico dosatore e ne bastano poche gocce. Profumazione? Ottima, delicata, davvero irresistibile. La confezione dura tantissimo rispetto a quello che si può pensare nel vedere il prodotto. Il prezzo è accessibile, data la qualità e la durata. Posso dire che adoro questo prodotto, ha tutte le caratteristiche che si possono cercare in un prodotto e soddisfa in pieno le aspettative.

Punti di debolezza: Da valutare l'azione nel tempo sulle righe, ma non vedo punti di debolezza

Teresa.C • più di 2 anni fa