Recensioni di Toleriane Smalto - La Roche Posay

Toleriane Smalto

Media delle recensioni di Toleriane Smalto

4.4

Leggi tutte le recensioni di Toleriane Smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore inteso. Si asciuga velocemente, e bastano poche passate per renderle lucide e bello....

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro soprattutto in estate perché i colori della paletterò sono stupendi e vivaci e inoltre contiene una protezione contro ingiallimento dovuto al sole che per le mie unghie e fondamentale. Mi piace il finish lucido e dura a lungo.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore davvero elegante, la texture è ottima e la tenuta soddisfacente. In generale consiglio questo prodotto per durata e risultato bellissimo l'effetto sulla pelle abbronzata!

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena comprato nella colorazione rosa chiarissimo. Colore molto delicato, facilissimo da stendere sulle unghie. Ottimo perché contiene silicio

Punti di debolezza: Leggermente caro

Nicole. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le mie unghie si spezzano facilmente, con questo smalto le sento più forti anche senza l'uso di una base fortificante sotto che normalmente dovrei usare.

Punti di debolezza: Non resiste molto più di altri smalti a costo inferiore, si sbecca facilmente senza top coat.

Corinne.G • 28/04/2022 • 11:44