Recensioni di Fruity Shine Cherry - Labello

Media delle recensioni di Fruity Shine Cherry
Leggi tutte le recensioni di Fruity Shine Cherry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un burrocacao che è sia gloss che balsamo labbra. Idrata alla perfezione e lascia una colore rosso ciliegia davvero incantevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo burro-cacao che rende le labbra profumate come delle ciliegie, morbide e allo stesso tempo lascia una bellissima colorazione rossa. naturalmente non è un rossetto ma un'ottimo sostituto da portare sempre con se in borsa. Ma la cosa più bella è la straordinaria fragranza! da provare assolutamente.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio burro cacao preferito. Ha il sapore di ciliegia e colora anche leggermente le labbra di rosso. Idratante e carino da vedere. Prezzo economico.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente il prezzo, la profumazione gradevole e la facilità nella stesura. Lascia anche un velo di colore sulle labbra quindi è adatto a chi non vuole magari avere un makeup elaborato per la vita di tutti i giorni, ma vuole comunque avere un aspetto curato.
Punti di debolezza: Non è un gloss, ma un burrocacao quindi non ha una buona durata
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questi burrocacao dal finish shine perchè incuriosita dalle recensioni e devo ammettere che la loro fama è ben meritata. Nutrono le labbra e resistono a lungo sia in estate che in inverno. Le mie labbra secche rimangono morbide e protette a lungo. Il prezzo è davvero minimo. I colori sono pochi ma si adattano bene alle labbra. Sono profumatissimi e deliziosi.
Pulpfictions45 • 25/11/2023 • 16:17
Punti di forza: Un incontro perfetto tra un ottimo balsamo labbra e quello che si potrebbe definire un gloss. Molto pigmentato dona un colore ciliegia alle labbra. Nutre ed indrata alla perfezione come ogni prodotto di questo marchio oltre a riscaldare il viso con una sfumatura tanto naturale quanto affascinante.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: punti di forza sono solo i colori e forse le profumazioni. Non fanno il loro dovere. Bocciati!
Punti di debolezza: Si può dire su tutto, ci sono altri burrocacao molto più buoni e con prodotti naturali.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono e si applica molto facilmente e rende le labbra abbastanza colorate
Punti di debolezza: Non rende le labbra idratate,si può usare più come un “rossetto” che burro cacao
Alexandra.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: carinissima la confezione infatti è stata questa ad attirare la mia attenzione e a spingermi a comprarlo. gusto favoloso alla ciliegia e lascia le labbra colorate. mi piace tantissimo
simona.a • 25/11/2023 • 15:55