Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, molto profumato e prezzo davvero ottimo.

Punti di debolezza: L’idratazione non ha una lunga durata, quindi consiglio dopo un’ora di riapplicarlo.

Elvira . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente ed e’ di immediato sollievo per le labbra screpolate. Buona la consistenza

Punti di debolezza: Non ha profumazione e l’applicazione dura poco nel tempo.

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: da sempre il mio preferito. lascia le labbra morbide e idratante. gradevole anche il profumo.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto che porto sempre con me: ha un'ottima idratazione e profumazione

Verdiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere, lascia le labbra morbide e idratate per molto tempo.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo optimo, facile de trasportare anche da utilizzare, perfumo neutro molto piacevole, un sapore delicato al contacto in labbra. Ideale per tutta la famiglia anche tempo, state o inverno. Ideale non solo come balsamo anche come lenitivo.

Punti di debolezza: Non trovo molti punti da debolezza, tan solo come da forma particolare mi piacerebbe che applicato in labbra rimanesse un po più solido o meno bagnato.

Monica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che sia un prodotto che tutti almeno una volta nella vita hanno acquistato, pratico e sicuramente utile per dare un tocco di luminosità alle labbra. Infatti secondo me è da considerare un gloss, più che burro cacao.

Punti di debolezza: Non idrata, non ha all’interno una protezione solare. Quindi non adatto a chi ha labbra secche o screpolate.

giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un classico. Dona una momentanea sensazione di idratazione delle labbra. Economico

Punti di debolezza: Non ha profumo e quindi ho preferito orientarmi su altri prodotti profumati. Ora ci sono molti prodotti competitivi

Maria Grazia .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le mie labbra idratate e morbide ...è li lascia delicatamente profumate .

Melissa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico e di facile reperibilità è il classico dei classici. Penso che chiunque una volta nella vita abbia utilizzato questo burrocacao, l'ho visto anche ai maschietti. E' facile da applicare, si stende molto bene e rende le labbra morbide, soprattutto non le secca dopo che si è riassorbito.

Punti di debolezza: Non idrata a lungo, tende a scomparire dalle labbra molto facilmente, non nutre a fondo nè ripara le labbra screpolate, è un burrocacao neutro e non ha profumazione.

Giulia .S • più di 2 anni fa