Recensioni di Med Repair - Labello

Media delle recensioni di Med Repair
Leggi tutte le recensioni di Med Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho delle labbra molto fragili, che al primo freddo si screpolano subito fino alla fine della primavera successiva, avevo bisogno quindi di un burro cacao o balsamo labbra che risolvesse almeno in parte questo problema e che alleviasse il fastidio e devo dire che questo è perfetto, le idrata alla perfezione e aiuta molto. Assolutamente soddisfatta
Greta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei migliori per efficacia, consistenza e profumazione, agisce davvero su labbra screpolate e poco idratate
Punti di debolezza: nessuno.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata nel tempo, le labbra rimangono molto morbide
Punti di debolezza: Un po' appiccicoso
Punti di forza: Idratazione e morbidezza della pelle
Fabiana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diversi prodotti di questo brand, ma secondo me questo è il migliore. Facile da applicare, una volta steso idrata bene (meglio degli altri sicuramente), ma non dura tantissimo e non ripara del tutto le labbra screpolate
Punti di debolezza: vorrei che l'idratazione durasse di più, ma per il resto buon prodotto
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo Balsamo Labbra. Idrata e nutre le labbra a lungo. Profumazione delicata
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Caratteristica principale di questo labello è la protezione SPF 15, che garantisce alle labbra una protezione dai raggi solari. Proprio per questo motivo, ho deciso di utilizzare anche io Labello Med Repair lo scorso agosto durante le vacanze per evitare di scottarmi la pelle delle labbra, che si sa è molto delicata. E’ molto idratante, protegge dai raggi UV mentre ripara le screpolature che si creano soprattutto in inverno; le labbra dopo l’applicazione risultano più morbide e lisce. E’ incolore e non ha profumazione. Si presenta in un astuccio di plastica di colore bianco. Il prezzo è veramente irrisorio, lo si trova facilmente!
Punti di debolezza: non ci sono
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla presenza di vitamine e, questo Burro cacao idrata le labbra dando loro sollievo immediato e le protegge dalle aggressioni atmosferiche, la textura è semi cremosa ed il sapore delicato
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo contro le dolorose screpolature provocate dal freddo, idrata moltissimo, facile da applicare.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità d'uso e applicazione e soprattutto i risultati rapidi e ottimi
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Laura.c • più di 2 anni fa