Recensioni di Labello peach shine - Labello

Media delle recensioni di Labello peach shine
4.3
Leggi tutte le recensioni di Labello peach shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo prodotto è davvero ottimo, oltre a donare morbidezza e idratazione alle labbra , rilascia anche un delicato colore che regala brillantezza e splendore. Inoltre il profumo è è davvero fresco e fruttato.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è così buona che fa venire voglia di mangiare una pesca. Il prezzo è ottimo considerando che oltre a nutrire e idratare le labbra riesce anche a colorarle e a renderle brillanti
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra tutti i prodotti della linea Labello quest'ultimo è quello che scelgo soprattutto per la profumazione. Intensa e fruttata è l'ideale per l'estate. Nutre e indrata bene. Colora lievemente le labbra e la durata è soddisfacente.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto Labello ha un profumo buonissimo e fresco di pesca, è piacevole e igienico da applicare direttamente sulle labbra, idrata per molte ore e le lucida.
Punti di debolezza: La consistenza è un po' leggera, con climi rigidi non protegge abbastanza bene le labbra. Il finish lucido non sempre lo gradisco.
Francesca.C • 09/04/2022 • 21:53
Punti di forza: Molto molto profumato. Il colore mi piace tantissimo e ha anche una buona efficacia. Rende le labbra morbide e luminose. Consigliato!
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e golose grazie al suo buon sapore. Colora leggermente. Ottimo prezzo
Fabiana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Labello e mio sos e sempre con me quando mie labbra sono secche ce sempre labello con me che mi aiuta. Adesso lo usa anche mio compagno. :-)
Punti di debolezza: Per me numero 1 nessun problema
Jana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i prodotti labello, ne uso tantissimi. Questo burrocacao, in particolare, è molto delicato e piacevole. Idrata le labbra e le lascia morbide a lungo. Consiglio
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata davvero molto le mie labbra, utile specialmente in inverno in quanto ho spesso problemi di secchezza o screpolature. Mi piace molto il suo profumo, la fragranza alla pesca è fantastica
Punti di debolezza: non riesco a trovarlo sempre, purtroppo in zona arrivano spesso solo i classici Labello
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è facile da applicare, lascia le labbra morbide e idratare per poco tempo, buon assortimento di colori. Ha una profumazione non eccessiva. Facile da mettere
Punti di debolezza: L'idratazione delle labbra è parziale
Mariateresa .C • più di 2 anni fa