Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Oltre ad idratare bene le labbra... dona un riflesso rosa delicatissimo.

Luisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono sempre trovata bene con i labello, la cosa che mi piace di più è il profumo delicato. Lascia le labbra morbide e con una colorazione naturale

Miriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e con un buon profumo Pure il colore molto bello, quasi naturale

Arianna.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato l'anno scorso. Alternativa validissima al classico Labello. Tinge leggermente le labbra di rosa, senza nulla togliere al burrocacao. Idrata e ammorbidisce le labbra, ottimo d'estate e d'inverno!

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la certezza di non sbagliare. ottimo prodotto. idratante. super idratante. facile da usare. texture abbastanza concentrata, densa, ricca e appena stesa sulle labbra, senti proprio come una pellicola. in caso di labbra screpolate, tempo qualche giorno sono belle. molto risolutivo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sempre lui da una vita. Nella versione rosa è leggermente più delicato.

Punti di debolezza: Forse un pochino troppo grasso.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo Labello un must intramontabile. È stato uno dei miei primi burro di cacao e l'ho adorato. Il profumo è buonissimo e idrata molto bene le labbra. Consistenza piuttosto pastosa soprattutto nella versione classica e magari un filino unta. Ho adorato questa versione, romantica, chic, più delicata e dal profumo oserei dire appetitoso. Per chi ha le labbra secche come le mie è indispensabile. In più è un prodotto sfizioso che colora anche un poco le labbra di rosa. Non vi piacciono i rossetti e magari prediligete un trucco acqua e sapone? Bene, allora potreste optate per questo burro di cacao. Io lo utilizzavo prima del rossetto per non far seccare troppo le labbra. Poiché le rende fin da subito più morbide e idratate. Inoltre ho provato anche gli altri gusti come ad esempio il cocco e tanti altri. Mi piacciono tantissimo. Mi hanno conquistata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: averlo in borsa puo salvare in occasioni in cui magari ci scordiamo il gloss o il rossetto a casa per la candida colorazione e apparente idratazione.

Punti di debolezza: Non mi ha idratato le labbra, è molto superficiale come prodotto idratante.

Natalia.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di tutti i labello ,questo è il mio preferito ! in inverno le labbra tendono a diventare disidratate ,x questo non può mai mancare è sempre con me nella borsa...non solo le idrata ma lascia sulle labbra una colorazione rosa

Punti di debolezza: non dura tantissimo

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico burro cacao della Labello in versione rosa. Ammorbidisce le labbra e lascia una leggera colorazione rosa. E' economico e reperibile ovunque.

Paola.O • più di 2 anni fa