Recensioni di Vanilla Butter Cream - Labello

Vanilla Butter Cream

Media delle recensioni di Vanilla Butter Cream

Leggi tutte le recensioni di Vanilla Butter Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto ottimo, dona alle labbra idratazione lasciandole morbide ed avvolte da una delicata profumazione di vaniglia. Personalmente preferisco utlizzare i burrocacao durante l'inverno ma questo è ideale anche durante l'estate.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto omaggio; Adoro questo burrocacao, applicato sulle labbra dona morbidezza e brillantezza; inoltre molto buono e delicato la profumazione alla vaniglia

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente uno dei miei preferiti, rapporto qualità prezzo ottimo, buona idratazione e morbidezza, le labbra restano vellutate e super profumate!!! Golosissimo!!

Punti di debolezza: non ho riscontato

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo di vaniglia che ha, dolce ma non stucchevole.Idrata in modo medio e ha un inci discretamente buono.Prezzo super economico

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione alla vaniglia, mi ha conquistata subito. Idrata bene ma rispetto a quello classico è più burroso e dopo un po' l'effetto sparisce lasciando le labbra un po' secche.

Punti di debolezza: Una volta passato l'effetto lascia le labbra un po' secche

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick labbra stupendo, dal profumo meraviglioso di vaniglia e dallo stick iconico

Micaela.D • 20/03/2023 • 15:13

Punti di forza: nutre intensamente le labbra, le mantiene morbide e ha un buon profumo di vaniglia.

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza è bella cremosa come piace a me.

Punti di debolezza: Non riesco a sentire l' odore di vaniglia. Forse prevale l' odore del burro di karitè.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione contiene 16,7 g di burrocacao con burro di karitè e olio di mandorle, una volta steso - su di me - dura per metà giornata in inverno, ma nel resto delle stagioni è di conforto fino a sera. É adatto a tutti i tipi di pelle, risulta nutriente e piuttosto idratante. Ha un delizioso profumo di vaniglia e macadamia davvero irresistibile, lascia le labbra morbide e ben nutrite. La consistenza è densa ma non pesante, si assorbe abbastanza velocemente.

Giuseppina.F • 11/01/2022 • 12:42

Punti di forza: Mi piace molto il suo sapore di vaniglia e come tutti i prodotti di questo marchio spesso lo si trova in offerta.

Punti di debolezza: L'ho provato in alternativa al Labello Classico ma non lo trovo altrettanto efficace. E' poco nutriente, soprattutto sulle labbra screpolate.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa