Recensioni di Physiopure Acqua Micellare - Laboratoire Svr

Physiopure Acqua Micellare

Media delle recensioni di Physiopure Acqua Micellare

4.3

Leggi tutte le recensioni di Physiopure Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: leggera

Punti di debolezza: poco idratante

Punti di forza: Il tappo erogatore è molto comodo per non sprecare prodotto. Strucca molto bene, rinfresca e non da la sensazione di pelle che tira anche quando non si sciacqua.

Punti di debolezza: Un pò costosetta.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca in profondità la pelle senza aggredirla. rimuove il sebo.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto che strucca , deterge e rinfresca . Funzionale il packaging

Punti di debolezza: un pò cara

Flo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per struccare viso e occhi. Fresco e delicato sulla pelle.

Valentina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo prodotto, strucca bene e idrata la pelle. La profumazione è molto leggera. La confezione è comoda e consente di non sprecare, perdere il prodotto.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma essendo leggera non da fastidio. Il prezzo è leggermente alto

Marta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per struccare viso e occhi fresca e delicato sulla pelle

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo esaurito il mio detergente abituale ed ho acquistato in farmacia questo prodotto che era in offerta promozionale di 2 flaconi da 400ml al costo poco piu di di 1 ; è stato un vero colpo di fortuna , oltre che per la convenienza anche x le caratteristiche del prodotto: delicatissimo anche sugli occhi nonostante i miei siano spesso irritati , efficace nel togliere il trucco , gradevole nella profumazione leggera , il flacone è grande e dura tanto , la confezione doppia è davvero da cercare in tutte le farmacie , ne vale la pena

Punti di debolezza: la confezione da 400 ml ed è perfetta per l'uso giornaliero , consiglierei però alla SVR di fare anche una confezione promo da 100 ml in da usare in viaggio

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce perfettamente il trucco da viso e occhi anche con una sola passata, anche se è meglio farne due per una pulizia ottimale. Non irrita e non secca la pelle, non brucia se va negli occhi. Profumazione molto delicata, confezione con dosatore che permette un dosaggio senza sprechi. Rapporto prezzo/qualità conveniente nella confezione da 400 ml.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Il marchio non è ancora presente in molte farmacie/parafarmacie ma vale la pena cercarlo!

Patrizia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sto trovando molto bene con questo prodotto struccante, è veramente molto delicato, perfetto per me che ho la pelle molto sensibile. Mi permette di struccare il viso in poco tempo, in maniera piacevole e senza il bisogno di risciacquare, elimina il trucco con facilità e delicatezza, non brucia e non irrita gli occhi, lascia una sensazione di freschezza ed idratazione. Leggera e delicata la profumazione.

Pasquina.f • più di 2 anni fa