Recensioni di Sebiaclear Mat+Pores - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Sebiaclear Mat+Pores
Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Mat+Pores, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un prodotto che uso spesso,soprattutto quando fa più caldo.Aiuta a rendere meno evidenti i pori dilatatti e ad idratare senza ungere la pelle della zona T.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la delicatezza della formulazione
Punti di debolezza: nessuno notato
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho testato i prodotti e devo dire che mi hanno sorpreso il SEBIACLEAR GEL MOUSSANT deterge con dolcezza, purifica la pelle, senza seccarla,elimina le impurità e l'eccesso di sebo, liberando i pori ostruiti in profondità lasciando una sensazione di freschezza e pulizia non aggressiva normalizzand il pH;il SEBIACLEAR MAT è un ottimo opacizzante io avendo la pelle grassa e sempre lucida ho potuto constatare lo specifico di eliminazione delleffetto lucido sulla superficie cutanea migliorando visibilmente l'aspetto dei pori.Vi ringrazio per avermi dato questa opportunità
Punti di debolezza: avrei curato meglio il packaging magari dotandoli entrambi di piccoli dosatori .
Punti di forza: Prodotto efficace, mantiene la pelle mat per tutto il giorno, buona profumazione e consistenza. super consigliato.
Punti di debolezza: Prezzo un po elevato ma ne vale la pena
LUCREZIA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia la pelle grassa e si assorbe rapidamente, direi che è un ottima base per il trucco
Punti di debolezza: non ho ancora visto troppi benefici sui pori
Manuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua texture in gel si assorbe rapidamente e leviga la pelle, diminuisce i pori dilatati e ti da una sensazione di idratazione per tutto il giorno!
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle opacizzata davvero per 8 ore, ma allo stesso tempo ben idratata! Ottima base trucco! Si stende bene e non da fastidio o reazioni! Promosso a pieni voti!
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente una crema che funziona! La applico la sera e lascio agire tutta la notte. La mattina non ho brufoli oppure quei pochi che ci sono si sono asciugati. La qualità giustifica il prezzo.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e di piacevole applicazione, profumazione non invadente effetto abbastanza duraturo durante la giornata, soprattutto se applicata mattino e anche sera.
Punti di debolezza: in alcuni punti punti del viso forse non idrata adeguatamente, ma credo dipenda dalla complessità della tipologia di pelle (mista)
Elena.G • più di 2 anni fa