Recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux - Laboratoire Svr

Sensifine Demaquillant Yeux

Media delle recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux

Leggi tutte le recensioni di Sensifine Demaquillant Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: senza profumazione, delicatissimo a contatto con gli occhi, consistenza gradevole.

Punti di debolezza: potere struccante nella media.

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca perfettamente occhi e viso non da assolutamente fastidio e ne basta poco da mettere su un batuffolo di ovatta. Io comunque lo lavo via con il sapone..mi sento più sicura..

Punti di debolezza: al momento non ci sono, anche il prezzo che sembra comunque un po alto secondo me è giusto perché il prodotto è ottimo.

Punti di forza: Ho gli occhi molto sensibili, e a volte anche solo l'acqua mi fa lacrimare copiosamente. Questo prodotto invece non mi irrita gli occhi, ma fa egregiamente il suo lavoro. Scioglie il trucco senza bisogno di sfregare e senza lasciare "grumi". Anche il mascara viene via senza problemi a fine giornata.

Punti di debolezza: La consistenza è da migliorare perchè è troppo liquido per essere un gel e troppo solido per essere liquido. Se si usa direttamente con le dita scappa via, se si usa con il dischetto di cotone si assorbe subito.

Chiara Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l' opportunità di poter testare gratuitamente il Gel Micellare Struccante Delicato per Occhi Iper-Sensibili di SVR. E' stata una doppia sorpresa in quanto non sapevo che l' avrei ricevuto! :) il prodotto si presenta in un Flaconcino trasparente dalla forma cilindrica da 125 ml. L'etichetta ne riporta le diciture descrittive sia sul davanti che sul retro, e ha un pratico erogatore con tappo apribile e richiudibile a scatto. Ho trovato la sua consistenza in gel parecchio interessante in quanto, essendo denso, ne riduce al minimo gli sprechi. Ha una profumazione neutra e oltre a non contenere profumo, manca anche di parabeni, alcool & siliconi. Grazie alla sua particolare formula, il prodotto risulta essere delicato sugli occhi, e strucca senza provocare arrossamenti e senza far lacrimare e bruciare in maniera fastidiosa gli occhi. Per me che sono portatrice di lenti a contatto è stata una piacevole scoperta! In quanto grazie al suo PH Lacrimale rispetta in tutto e per tutto i miei occhi! Come lo Uso: Se devo rimuovere eye-liner, matita e mascara, bastano poche passate, e anche un solo dischetto per occhio, senza il bisogno di dover sfregare energicamente Se invece, devo rimuovere una quantità di make-up più consistente, mi ci vuole un pò più di prodotto e qualche dischetto in più. insomma, Normale amministrazione! Ma a lavoro concluso non lascia alcun film grasso o olioso sulle palbebre! In conclusione: il prodotto mi è piaciuto per -Consistenza densa -Composizione priva di schifezze -Profumazione Neutra -Non Olioso -Delicatezza: Non Brucia -Non c'è bisogno di strofinare

Punti di debolezza: Fate particolare attenzione alla pressione esercitata sul flaconcino! Se si esagera si rischia di versarne troppo e di ritrovarsi impiastricciati di gel e con meno prodotto nel flacone! quindi occhio ai possibili sprechi! La popolarità del marchio: prima di riceverlo non conoscevo ne prodotto ne tanto meno il marchio

Emy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto a chi ha pelle sensibile, efficace e delicato allo stesso tempo

Punti di debolezza: prezzo un po piu alto dei comuni struccanti ma per un bion prodotto ne vale la pena!

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo struccante per occhi e viso,anche per chi come me si trucca tutti i giorni e usa matita nera e mascara,strucca facilmente gli occhi senza bruciarli,soprattutto a chi come me usa le lenti a contatto,lo consiglio e sara'il mio struccante per sempre!!

Punti di debolezza: fino ad oggi nessuno

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona resa ed è molto leggero, rimuove bene un trucco non troppo elaborato. La confezione è attraente e pratica, adatta anche per viaggi o spostamenti brevi. L'ho portato con me in due occasioni fuori casa e l'ho potuto infilare tranquillamente nel mio beaty case. Inoltre adoro il concetto stesso di trasparenza del packiging! Azzeccatissimo per la sua consistenza gel e la funzione lenitiva e di pulizia che andrà a volgere sugli occhi.

Punti di debolezza: Se l'occhio è truccato più del solito o leggermente più carico di trucco, come lo avevo alla prima prova, lascia qualche rimasuglio di make up.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto!rimuove il trucco perfettamente,lasciamo un espolsione di freschezza in piu'. Non mi bruciano gli occhi,come mi capita spesso con altri prodotti,,,è molto delicato ...direi che è perfetto

Punti di debolezza: per me nessuno

Pasqualina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo un ottimo prodotto, strucca con molta facilità, non lascia l'occhio appiccicoso e non da nessun segno di bruciore o irritazione.. appena lo uso sembra che gli occhi si rilassano.. ottimo prodotto lo consiglio

Punti di debolezza: Non ho riscontrato segni di debolezza

Patrizia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, strucca molto bene, io per mia abitudine ne metto un pò sul dischetto di cotone, poi dopo mi sporco le dita e lo passo sulle ciglia in modo tale che sciolga il mascara ho notato che questo procedimento non è essenziale perchè se si appoggia il dischetto con sopra il prodotto direttamente sull'occhio il trucco viene via del tutto lo stesso. Serve poco prodotto per rimuovere il trucco quindi anche il rapporto qualità prezzo è molto buono

Punti di debolezza: Lascia un leggero residuo appiccicoso, ma non importante visto la tipologia di prodotto e che comunque dopo ci si strucca il viso

Eleonora.a • più di 2 anni fa