Recensioni di Sun Beauty Tan Deepener - Lancaster

Sun Beauty Tan Deepener

Media delle recensioni di Sun Beauty Tan Deepener

Leggi tutte le recensioni di Sun Beauty Tan Deepener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo prodotto, assolve la sua funzione, enfatizza l'abbronzatura e la migliora gradualmente. Lascia la pelle idratata. Ha una texture ricca.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo, bisogna fare attenzione nell'applicazione dopo averlo steso, rischio di macchiarsi.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risalta l'abbronzatura rendendo la carnagione dorata. rende la pelle idratata facendo durare più a lungo l'abbronzatura

Punti di debolezza: unica pecca bisogna fare attenzione, il prodotto macchia!

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nome.. dovrebbe essere una garanzia.. invece

Punti di debolezza: Provato una volta e mai più: immediatamente il mio corpo era perfettamente abbronzato per cui ho urlato al miracolo.. dopo la doccia una delusione, l'abbronzatura è stata lavata via completamente! Bocciato in pieno, in più è carissimo!

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata perfettamente la pelle. Enfatizza la colorazione e rende il colorito brillante. Facile da stendere sembra una marmellata, buono per pelli abbronzate

Punti di debolezza: occhio però macchia ... è molto di ciò che dona se lo porta via con la doccia.

Punti di forza: Colorazione visibile già da subito

Punti di debolezza: La colorazione se va via molto facilmente

Punti di forza: permette di ottenere una eccezionale abbronzatura se usato correttamente.nonostante io abbia una pelle chiara lo utilizzo quando la mia pelle è già dorata,quindi dopo 4o5 giorni di esposizione ,la pelle risulta essere molto idratata e l'abbronzatura dura a lungo nel tempo.

Punti di debolezza: la confezione in vaso è un pochino scomoda,il prodotto tende a fluidificarsi leggermente, la consistenza gelatinosa lascia le mani un Po un te,

Grazia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel, dalla consistenza che a me ha sempre ricordato la marmellata è un classico per i patiti dell'abbronzatura. A mio parere, non avendo filtro solare è da usare solo su pelle già abbronzata e abituata al sole, sempre con una buona crema con almeno spf 15. Se usato con questi accorgimenti regala anche alle pelli naturalmente chiare un'abbronzatura veramente intensa e molto duratura.

Punti di debolezza: È molto pigmentato e macchia vestiti e teli mare. Costoso

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbronza veramente tanto, nutre la pelle e la lucida.

Punti di debolezza: Macchia i costumi e unge. Costa molto per essere un prodotto senza filtri

Martina .P • 29/09/2023 • 20:08