Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Génifique Advanced

Media delle recensioni di Génifique Advanced

Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo siero e indubbiamente non rende la pelle grassa, appiccicosa o unta. Si applica facilmente, come fosse acqua. Ho apprezzato molto questa cosa. La pelle risulta momentaneamente un pò più liscia ed elastica.

Punti di debolezza: Non ho apprezzato l'odore leggermente alcolico che a lungo andare dà fastidio. Il prezzo è eccessivo e gli effetti probabilmente si riscontrano usandolo a lungo termine.

Barbara .P • 23/02/2022 • 10:47

Punti di forza: Questo prodotto è riuscito a migliorare l'aspetto della mia pelle in 10 giorni ....profumazione leggera è dona un effetto piacevole sulla pelle

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester, dopo alcuni giorni dalla prima applicazione, i risultati sono davvero soddisfacenti. Pelle più turgida e compatta, le imperfezioni si notano meno, le rughe sono più distese e sento il viso idratato, morbido e liscio. Ottima consistenza e perfetta texture piacevole da applicare, non unge e penetra nell'epidermide velocemente. La sua profumazione è delicatissima e piacevole.

Punti di debolezza: Prodotto di ottima qualità, ma purtroppo i prezzi sono molto alti per potersi permettere questo trattamento in maniera continuativa.

Selene.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza del siero è liquida, quindi bisogna fare attenzione nel versare pochissime gocce, perché il prodotto è subito efficace. Il siero da una piacevole sensazione di freschezza al viso durante la sua applicazione. I risultati sono visibili in poco tempo

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è un siero efficace anche sulle pelli non più mature

Marisa.f • 25/03/2022 • 16:40

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo siero mattina e sera. Ha un'ottima resa e ne basta veramente pochissimo, si assorbe rapidamente, non lascia residui e la pelle e subito più elastica, compatta ,luminosa. Ideale la mattina prima della crema Renergie Multi lift è adatto a tutti i tipi di pelle anche quelle a tendenza grassa.

Punti di debolezza: Migliorerei la consistenza, a mio avviso un po' troppo liquida. Forse sarebbe più gradevole se fosse leggermente profumato.

Luisa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle sembra veramente illuminata dall'interno. Questo siero trasparente l'ho usato la sera prima di andare a letto, dopo una giornata stressante, la mia pelle riappare più riposata e luminosa. Trattamento efficace un ottimo alleato nella quotidiana routine di bellezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino... ma stiamo parlando di un trattamento di alta profumeria!

valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero si assorbe facilmente e bastano poche gocce per applicarlo su tutto il viso. Lascia la pelle morbida e scorrevole, così permette al prodotto successivo di essere assorbito spenza problemi, potenziandone l'efficacia.

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo del prodotto è alto, tuttavia la qualità del prodotto e notevole

Noemi.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo siero perché ero molto curiosa e mi ha stupito piacevolmente. la convenzione è molto bella e la consistenza è piacevole. si assorbe subito. lascia la pelle più radiosa e compatta. super!!!

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo non è un semplice SIERO! Questo è il SIERO! Sono Super Soddisfatta del mio acquisto! Packaging particolare e pratico, facile da utilizzare, basta poco prodotto per ottenere subito un risultato positivo (ad esempio io utilizzo un massimo di 4 gocce). Lascia la pelle morbida come la seta e ridona la sua naturale luminosità e bellezza alla pelle, insomma dopo l'applicazione la pelle risulta ringiovanita, più luminosa e rilassata.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta pr testare questo prodotto e devo dire che ha mantenuto le aspettative, la confezione sembra una bomboniera

Punti di debolezza: Il prezzo che ho controllato subito in profumeria

Gioia. • più di 2 anni fa