Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un siero fantastico, io l'ho usato alla mattina ed assorbe immediatamente, sulla mia pelle mista non unge durante il giorno e quindi è perfetto anche come base trucco. Per essere un prodotto così performante e di alta profumeria anche la composizione è ottima. Ne sono rimasta davvero sorpresa, mi piace un sacco
Punti di debolezza: al momento non ne ho trovati, forse il prezzo
Antonietta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero si presenta in una consistenza semi liquida inodore... Si stende molto facilmente e di assorbe subito. La sua applicazione periodica da un buon impatto alla pelle che appare più tonica e radiosa
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da poco più di 1 mese. La sua texture fresca e avvolgente si assorbe rapidamente donando alla pelle del viso una sensazione incredibile al tatto. Ne basta pochissima per avere una pelle più compatta e distesa.
Punti di debolezza: Il prezzo, ovviamente!
Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lancome e'un nome e una garanzia ,produce prodotti veramente ottimi e devo dire che Genifique Advanced e' un siero dalla texture davvero leggera e profumata .Rende la pelle luminosa e distesa e ripara dai segni del tempo,ovviamente la costanza nell'applicarla e ' importante .
Punti di debolezza: Il prezzo e' un po' alto non accessibile a tutti....
Cettina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare si stende in attimo e si assorbe velocemente rendendo la pelle luminosa e liscia. Prodotto promosso e lo consiglio vivamente. Lo ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: L'unico neo è il prezzo un pochino alto ma si può fare uno sforzo per un prodotto così buono
Elisabetta.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di semplice utilizzo, poche goccine e il tutuale di bellezza può dirsi completo. È un prodotto molto liquido, si assorbe velocemente e non lascia la pelle umida o unta. Funziona davvero.
Punti di debolezza: Il costo è alto per la sua dimensione. Io ho ricevuto dei campioni ma altrimenti non avrei potuto comprarlo.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico questo siero Lancome che ho usato più volte anche se non adatto all'età della mia pelle, perchè è davverop fantatsico. Il prezzo anche se alto, rientra nella norma per essere un siero ed esssere Lancome.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato dei campioncini e mi sono subito innamorata. Si stende facilmente e si assorbe velocemente, quello che mi è piaciuto di più è la texture che dona alla pelle un effetto vellutato. Credo che con uso quotidiano possa dare gli effetti promessi
Punti di debolezza: Il prezzo
Teresa .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente e la texture è leggera e pratica da usare. già dal primo utilizzo la pelle appare più liscia e compatta. ottimo come base per la crema viso quotidiana.
Punti di debolezza: è abbastanza costoso e non adatto a tutte.
Marta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto eccezionale sono stata felice di provarlo alla pelle del mio viso piace moltissimo questo prodotto la lascia morbida e da quando la uso sembra migliorata peccato che a quel prezzo nn possa proprio comprarla
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza a parte il prezzo
Rita.S • più di 2 anni fa