Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Génifique Advanced

Media delle recensioni di Génifique Advanced

Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eleganza del prodotto. Facilità di uscita del prodotto. Comodità di applicazione. Facilità di assorbimento. Compattezza del viso. Assenza di profumazione

Punti di debolezza: Poco corposo quindi molto simile all'acqua

Angela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una donna che ha superato già i quest'anni e la mia pelle naturalmente ha iniziato a perdere elasticità e tono. Ho iniziato ad applicare mattina e sera poche gocce del siero "Advanced Genifique", gocce molto fluide, fresche, profumazione quasi assente... si stende con semplicità e viene assorbito subito dalla pelle (non unge). Sto applicando il siero "Advanced Genifique" su metà parte del viso per avere un confronto con l'altra parte... La pelle sembra essere più luminoso e al tatto più morbida e liscia. Il packaging è molto elegante, si presenta in una bottiglietta con poppetta x poter dosare meglio le gocce.

Punti di debolezza: Il prezzo e la presenza di silicoli

Mariangela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Advanced genifique un trattamento per il viso che agisce sulle cellule come un attivatore di giovinezza. La sua particolarità è agire sui segni del tempo offrendo luminosità, uniformità, elasticità, tonicità, compattezza della pelle e contrastare il rilassamento cutaneo. Ho apprezzato la facilità d’uso, grazie alla pompetta è possibile dosare le poche gocce necessarie per il benessere della nostra pelle. La consistenza fluida e leggera permette un veloce assorbimento senza lasciare la pelle unta o umida. La profumazione è particolarmente delicata e gradevole e il packaging veramente elegante nonché pratico in quanto permette di prelevare il prodotto nel rispetto della sicurezza igienica. Ho potuto notare dopo circa una settimana e mezza di utilizzo, applicandolo una volta al giorno dopo aver deterso il viso e il collo, che la mia pelle risultava visivamente più liscia e setosa con le rughe attenuate. Anche al tatto la pelle risulta nutrita, morbida e compatta. Naturalmente è necessaria costanza nell’utilizzo, seppur adatta ad ogni tipo di pelle, ma specialmente quelle mature, consiglio un applicazione mirata nei punti critici con un leggero massaggio.

Punti di debolezza: Se devo trovare un lato negativo è il costo, un po’ elevato anche se si tratta di un prodotto estremamente valido

Daria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene le promesse

Punti di debolezza: non proprio economico

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace.L'ho provato all'intrno del progetto passaparola trnd, ed è stato una bella sorpresa.Dopo 2 settimane di uso e all'interno del trattamento completo la pelle del viso risulta molto migliorata.La grana della pelle è piu' fine e liftata. uso questo siero prima della crema e posso distribuirlo benissimo anche grazie al buon applicatore che evita sprechi.

Punti di debolezza: il prezzo...92 euro per 30 ml è caro, ma ne vale la pena.

Carmen.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione, texture e facilità di applicazione

Punti di debolezza: un po' caro

Ilaria .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto davvero molto valido. Mi è piaciuto tantissimo, sia perchè è piacevole da applicare, sia perchè offre risultati davvero buoni. Ha una consistenza molto fluida, si stende sulla pelle facilmente e si assorbe in un battito di ciglia. In questo modo si può subito applicare il trattamento successivo (io ho utilizzato Visionnaire Crema Multi- Correttrice Fondamentale). I risultati sono molto buoni già dopo poche applicazioni; la grana della pelle migliora, migliora anche la luminosità e la compattezza della pelle.

Punti di debolezza: prezzo

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture fresca e leggera, facile da stendere, si assorbe rapidamente, rende la pelle del viso affinata, compatta e luminosa, profumazione gradevole, risultati visibili già dopo una settimana

Punti di debolezza: prezzo elevato, ma prodotto efficace

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta da trnd per testare vari prodotti Lancome e l'unico che avevo già provato in passato era proprio questo siero. Il packaging è curatissimo e la profumazione gradevole, ma personalmente non lo classifico come trattamento. Tutt’al più ha la funzione di un primer. Applicato sul viso si assorbe subito rendendo la pelle più liscia, ed essendo composto da silicone e alcol crea una specie di patina ideale come base prima del trucco. Messo la sera prima della crema notte invece è come se creasse una barriera, andando a inficiare l'effetto del prodotto che va steso successivamente. Non mi sento di consigliarlo come siero nutriente, ma solo come step prima di passare al make up perché leviga la pelle e facilita la realizzazione della base.

Punti di debolezza: Prezzo spropositato rispetto all'efficacia reale

Olimpia.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto provato grazie al progetto lancome trnd, la prima cosa che ho notato è il packaging molto curato ed elegante e l'ottima idea dell' applicatore per rilasciare la giusta quantità di prodotto così da evitare sprechi inutili. Texture leggera e quasi impalpabile dal profumo molto delicato, indicato come attivatore di giovinezza. Già dalla prima applicazione ho notato la pelle più liscia e luminosa, perfetto sia come base make up per non appesantire e rendere più difficile l'applicazione dei prodotti successivi, e sia come siero notte per attivare i probiotici per rafforzare la barriera cutanea. @luisap81 #lancomeadvancedgenifique

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto

Luisa.p • più di 2 anni fa