Recensioni di Hypnôse Drama Waterproof - Lancôme

Media delle recensioni di Hypnôse Drama Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Drama Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione. Nero intenso. Affidabilità del marchio. Confezione che rimarca che si tratta di un prodotto di lusso.
Punti di debolezza: Il prezzo. Si secca un po' velocemente e da l'impressione di terminarlo subito.
Gabriella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging molto raffinato, si può portare ovunque, anche in borsa, scolvolino aderisce perfettamente alle ciglia, non fa grumi
Punti di debolezza: il costo è un po' eccessivo, non è un prodotto alla portata di tutti
Margherita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il miglior mascara che abbia provato finora.vale ogni singolo centesimo speso.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo! E' uno dei pochi mascara con un profumo divino, il colore extra black, la tenuta magistrale
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori mascara mai utilizzato. Si stende con estrema facilità senza lasciare grumi, il colore è pieno e dura tutta la giornata. Le ciglia risultato ben distanziate l'una dall'altra
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo mascara che separa le ciglia allungandole ed infoltendole. ottimo risultato e anche dopo ore non sbaffa.
Punti di debolezza: un poco caro.
Anna cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella mia esperienza personale non è sempre stato facile trovare un mascara che soddisfacesse le mie esigenze. Hypnose drama waterprroof del prestigioso brand Lancome rappresenta una valida risposta. La sua texture, ricca e cremosa "avvolge" le ciglia senza formare inestetici grumi. L'applicatore, dal design altamente funzionale permette una facile applicazione del prodotto, garantendo volume alle ciglia, che appaiono allungate e perfettamente separate (situazione che non si verifica con tutti i maschera). Ottima la tenuta ed il mascara dura a lungo durante la giornata senza presentare sbavature . Gradevole il packaging per un prodotto il cui finish è davvero eccezionale.
Punti di debolezza: Unico neo di questo prodotto è il costo un pò proibitivo, ma va detto che questo mascara fa sicuramente la differenza.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio mascara preferito finora, dopo averne testati di ogni genere. Si tratta di un prodotto di elevata qualità che, grazie alla formula arricchita di provitamina B5, rinforza le ciglia che smettono davvero di cadere ad ogni struccaggio. L'altro raro punto di forza è che questo mascara sembra attratto solo dalle ciglia e non mi sporca mai il resto del make up, come spesso mi succede con altre marche. Il packaging è meravigliosamente lussuoso. Veniamo alla stesura: va applicato con movimento a zig zag e, grazie all’incurvatura dello scovolino, aderirà perfettamente ad ogni ciglia con uno splendido effetto volume. Non si secca subito e non rende le ciglia dure e non più incurvabili come capita con Grandiose, è invece possibile tenerle in posa per incurvarle (io uso un bastoncino da cuticole per pochi secondi) e dare ulteriori passate che aumenteranno lunghezza e volume, senza l’effetto ragnetto. Lo struccaggio é mediamente agevole, ma si tratta di un waterproof. L'effetto a ventaglio e l'allungamento impareggiabile (questo paragonabile a Grandiose) ne fanno un must have. Le ciglia vengono separate perfettamente ed avvolte dalla giusta quantità già alla prima passata, ma è facile accentuare l'effetto volume ripassando e nulla vieta di farlo prima dell'uscita serale, dopo averlo indossato tutto il giorno senza cedimenti di sorta. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo alto, scarsa gamma colori.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciglia lunghissime sin dalla prima passata, tenuta perfetta dal mattino alla sera, meraviglioso.
Micaela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura ottima, bel colore intenso, buona profumazione.
Punti di debolezza: Durata scarsa, e mi irrita gli occhi.. al terzo mascara acquistato (quindi all'inizio non avevo problemi di questo genere), ho dovuto cercarne uno ad alta tollerabilità. Peccato perchè mi piaceva molto.
Laura.T • più di 2 anni fa